14:40
Москва
20 ноября ‘19, Среда

Деми де Зеув подпишет трехлетний контракт со «Спартаком»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

28-летний полузащитник амстердамского «Аякса» Деми де Зеув подпишет трехлетний контракт с московским «Спартаком». Решающим фактором стали высокая зарплата, которую игроку предложили в России, и очень малые шансы на то, чтобы выходить в основном составе голландского клуба.

Сейчас клубы обсуждают окончательную стоимость трансфера (около €6 млн) и некоторые детали личного контракта игрока, передает De Telegraaf. «Аякс» не устраивает условия выплаты, которые предложил «Спартак». Некоторые разногласия были у красно-белых с игроком в части размера годовой зарплаты.

Днем ранее главный тренер «Аякса» Франк де Бур подтвердил, что де Зеув может этим летом перебраться в московский «Спартак». «Если «Спартак» заплатит сумму, которую мы хотим получить за де Зеува, то Деми может уйти», -- приводит слова де Бура пресс-служба клуба.

Амстердамцы уже приобрели у «Твенте» Тео Янсена, который заменит де Зеува на позиции опорника. Сам де Зеув перешел в «Аякс» из «АЗ Алкмара» за €6 млн в 2009 году. Контракт игрока с амстердамским клубом рассчитан до 2013 года. В завершившемся сезоне де Зеув провел в чемпионате Голландии 26 матчей и забил в них один гол.

За свою карьеру де Зеув выступал за три клуба -- помимо, «Аякса» и «АЗ Алкмар», еще и за «Гоу Эхед Иглз» из Девентера. За национальную сборную полузащитник сыграл 27 матчей, в которых пока не забил ни одного гола. Два арза побеждал в чемпионатах страны -- по разу с «Аяксом» и «АЗ Алкмаром».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2019, 14:06
Новый уровень издевательства над здравым смыслом продемонстрировала мэрия Москвы.
20.11.2019, 13:52
В центре Ростова-на-Дону вооруженный подполковник СКР захватил жену и удерживал ее в запертой квартире.
Реклама