08:39
Москва
12 ноября ‘19, Вторник

Нападающий «Волги» перешел в «Краснодар»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Нападающий нижегородской «Волги» Отар Марцваладзе перешел в «Краснодар». Клуб воспользовался пунктом контракта футболиста, позволявшим выкупить его за определенную сумму. 3 июля он присоединится к своей новой команде на учебно-тренировочном сборе.

«Я очень уважаю и люблю болельщиков «Волги». Они всегда меня поддерживали, -- сказал Марцваладзе в интервью пресс-службе волжан. -- За то время, что я провел в Нижнем Новгороде, этот город стал для меня родным. Теперь пришло время уйти».

«В «Краснодаре» мне предложили более выгодные личные условия. Такова жизнь. Но с руководством «Волги» и партнерами по команде мы расстаемся друзьями», -- подчеркнул он.

26-летний уроженец Тбилиси начал карьеру в тель-авивском «Хапоэле», вместе с которым стал чемпионом Израиля. Уже потом он вернулся в Грузию, где играл за «ВИТ-Джорджию», в составе которой стал чемпионом страны. Оттуда он уехал на Украину, где провел два года, выступая за киевское «Динамо» и «Закарпатье».

Следующим клубом в карьере Марцваладзе был «Анжи», за который грузин провел 22 матча и забил 13 мячей. Перейдя в «Волгу», нападающий стал лучшим бомбардиром первого дивизиона в прошлом сезоне, забив 21 гол. В этом сезоне Марцваладзе провел за нижегородцев 13 матчей и забил 4 мяча.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме нашли рецепт борьбы с хроническим недостроем
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 00:55
Президент Боливии Эво Моралес, объявивший об уходе в отставку 10 ноября, обеспечил стране небывалый до этого экономический рост, вывел из нищеты большую часть населения. Но, получив еду, народу Боливии захотелось еще и демократии.
11.11.2019, 23:44
Госсекретарь США Майкл Помпео открыто признал, что Вашингтон организовал поставки на Украину оружия, которое предназначается для войны с русскими.
Реклама