04:18
Москва
18 ноября ‘19, Понедельник

Полузащитник сборной Бельгии отказался от перехода в «Локомотив»

Опубликовано
Текст:

Полузащитник льежского «Стандарда» Стивен Дефур заявил, что не собирается переходить в «Локомотив». В качестве основной причины такого решения он назвал желание перейти в клуб, выступающий в Лиге чемпионов.

«Я не собираюсь переходить в московский «Локомотив». Пока я еще точно не определился со своим будущим, но это точно не «Локомотив». И я хотел рассказать вам об этом», – написал хавбек сборной Бельгии на своем официальном сайте.

Ранее сообщалось, что 23-летний Дефур в ближайшее время прибудет на медосмотр в Москву. Агент полузащитника льежского «Стандарда» Стивена Дефура Пол Стефани подтвердил слова футболиста, что тот не намерен переходить в «Локомотив».

«Дефур сказал мне, что принял решение не переходить в «Локомотив». Он обсудил все детали со своей женой, взвесил все за и против и отказался от предложения, – цитирует представителя игрока «Советский спорт». – Надо признать, что предложение было весьма выгодное, но Стивен хотел бы перейти в команду – участницу Лиги чемпионов. Не забывайте, еще недавно им интересовался такой клуб, как «Реал»! Он сказал: «Я слишком молод, чтобы переходить в «Локомотив».

«Зенит» думает о Пепе

«Зенит» нацелился на 27-летнего полузащитника «Ювентуса» Симоне Пепе, сообщает Juvenews.eu. О стоимости возможной сделки пока не сообщается. По информации источника, инициатором приглашения Пепе в «Зенит» стал главный тренер сине-бело-голубых Лучано Спаллетти.

Ранее сообщалось, что «Зенит» готов предложить за Пепе €13 млн. В минувшем сезоне футболист выступал за «Ювентус» на правах аренды, отыграв 30 матчей чемпионата Италии и забив в них 4 гола.

«Спартак» интересуется Баррерой

Московский «Спартак» проявляет интерес к полузащитнику «Вест Хэма» и сборной Мексики Пабло Баррере, передает Sports.ru.

Если полузащитник «Стандарта» Мехди Карсела-Гонсалес откажется переезжать в Россию, то Баррера станет основной трансферной целью красно-белых. Мексиканец стал победителем Кубка КОНКАКАФ: в 6 матчах он забил 3 гола, два из них – в финальной игре против США.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.11.2019, 20:13
Год протестов «желтых жилетов» стоил Франции 17 млрд евро. Именно столько потратили власти страны на поддержание покупательской способности населения.
17.11.2019, 19:24
Эксперты нашли новую опасность, которая может угрожать проекту «Северный поток – 2». Это новые правила Еврокомиссии запрещающий одной компании и добывать газ, и эксплуатировать трубопровод.
Реклама