16:06
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

«Анжи» отделался штрафом и условным наказанием

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза разбирательство инцидентов с участием болельщиков «Анжи» и «Зенита», а также представителей ОМОН во время матча 17-го тура Премьер-лиги в Махачкале.

По итогам заседания оба клуба оштрафованы на 100 тыс. рублей за неподобающее поведение своих поклонников, при этом на махачкалинцев наложен максимально возможный штраф в 500 тыс. рублей за неподобающую организацию матча, сообщает пресс-служба РФС.

Кроме того, к «Анжи» применено условное наказание в виде двух матчей на нейтральном поле с испытательным сроком в три месяца.

Матч «Анжи» – «Зенит», состоявшийся 24 июля, завершился победой петербургского клуба со счетом 1:0. Во время матча на трибунах произошли беспорядки с участием болельщиков «Зенита», которые жестко пресекли сотрудники полиции.

Также КДК по итогам матча 18-го тура «Динамо» – «Волга» (2:0) оштрафовал московский клуб на 100 тыс. рублей за появление болельщиков на поле.

Защитник нижегородцев Гия Григалава, получивший две желтые карточки за грубую игру и оскорбивший арбитра Станислава Сухину, дисквалифицирован на две встречи и оштрафован на 160 тыс. рублей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Украинские стратеги навязывают народу мечту о развале России – Корнилов
Реклама

Мы рекомендуем
25.02.2020, 15:14
Российское население могло не заметить влияния от реализации нацпроектов, признал президент РФ.
25.02.2020, 14:15
Чистое озеро с благоустроенными зонами отдыха появится в Новосибирской области благодаря разработке месторождения Кучино. Из огородов и подвалов жилых домов уйдут грунтовые воды.
Реклама