12:45
Москва
17 ноября ‘19, Воскресенье

«Рубин» приобрел братьев Еременко

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Казанский «Рубин» в последний день летнего трансферного окна усилился братьями Еременко и грузинским полузащитником воронежского «Факела» Георги Челебадзе.

«Подписаны контракты с полузащитником киевского «Динамо» Романом Еременко на четыре года, с полузащитником шотландского «Килмарнока» Алексеем Еременко на три года и с полузащитником воронежского «Факела» Георги Челебадзе до конца нынешнего года», – говорится в сообщении пресс-службы клуба.

Новички команды будут выступать под следующими номерами: Роман Еременко – 23, Алексей Еременко – 20, Челебадзе – 64. Еще один новобранец «Рубина», парагваец Нельсон Вальдес, выбрал себе 18-й номер.

«Спартак» вернул Комиссарова

23-летний голкипер Иван Комиссаров вернулся из «Томи», где выступал на правах аренды. За «Спартак» он заявлен под 35-м номером. Другой пополнивший ряды нашей команды в августе вратарь, Артем Ребров, будет выступать под 32-м номером, передает пресс-служба клуба.

20-летний полузащитник Артемий Малеев, игравший за наш дублирующий состав, перешел в «КамАЗ» из Набережных Челнов. Кроме того, атакующий хавбек Игорь Горбатенко отдан в аренду до конца мая 2012 года «Уралу» из Екатеринбурга. По условиям арендного соглашения «Спартак» в случае необходимости может вернуть 22-летнего футболиста зимой.

Горбатенко в 2009 году выступал за красно-белых, в прошлом сезоне он уже находился в аренде в «Урале», а затем был арендован брянским «Динамо».

ЦСКА арендовал Габулова

«Сегодня было подписано соглашение о переходе на условиях аренды из «Анжи» в ЦСКА вратаря Владимира Габулова. Мы благодарим руководство «Анжи» за конструктивную позицию и оперативное решение данного вопроса в непростой для нашего клуба момент», – говорится в сообщении пресс-службы ЦСКА.

Армейцы и сами отдали двух игроков в аренду: Любош Калоуда и Давид Янчик перешли в клуб украинской премьер-лиги «Александрия» до конца сезона-2011/2012.

Помазан – в «Анжи»

В обмен на Габулова «Анжи» получил от ЦСКА голкипера Евгения Помазана, который начало сезона провел в аренде в «Спартаке» из Нальчика.

Пиком карьеры Помазана можно назвать золото на юношеском чемпионате Европы в 2006 году. Причем золото досталось россиянам во многом благодаря умению новичка «Анжи» отражать 11-метровые удары.

По окончанию аренды армейцы приняли решение выкупить полностью у «Кубани» права на талантливого футболиста. Первый номер ЦСКА был твердо оккупирован Игорем Акинфеевым, поэтому Помазан был поочередно отдан в аренды – сначала в «Урал», а затем в «Спартак-Нальчик».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.11.2019, 12:35
Парадоксальные результаты показал начавшийся процесс импичмента президента США Дональда Трампа: его поддержка среди населения только растет.
17.11.2019, 11:27
В ночь с 16 на 17 ноября в Черном море состоялся процесс передачи Россией Украине трех судов, задержанных год назад в Керченском проливе.
Реклама