08:22
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

Игорь Ледяхов вернулся в «Спартак»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Игорь Ледяхов, известный по выступлениям за московский «Спартак» и сборную России, снова стал помощником Валерия Карпина.

«Сегодняшний рабочий день «Спартака» начался в 10:45 с тренировки в тренажерном зале. Затем футболисты вышли на поле, где им был представлен «новый старый» ассистент главного тренера Валерия Карпина – Игорь Ледяхов», – говорится в сообщении пресс-службы клуба.

«С поезда – и сразу на тренировку, – заметил Ледяхов. – Видимо, из-за того что столько лет жизни провел в Тарасовке, такое ощущение, как будто из «Спартака» никуда и не уходил. Впрочем, бывших спартаковцев не бывает. По этой причине без раздумий принял приглашение Валерия Карпина вернуться в команду».

В общей группе тренировались 14 игроков, включая Андрея Тихонова. После окончания занятия, длившегося около двух часов, Тихонов перешел с натурального газона на искусственный, где самостоятельно поработал еще 25 минут.

Контракт до конца сезона

По словам Ледяхова, контракт с ним заключен до конца чемпионата. «Переговоры были непродолжительными. Мы просто пообщались с генеральным директором клуба Карпиным, и он сделал мне предложение о работе. Контракт заключен до конца чемпионата», – цитирует его «Чемпионат.com».

«Я не отказываюсь от идеи поработать главным тренером. В данный момент я вновь вернулся в «Спартак» и буду работать помощником. Что будет дальше, никто не знает. Идея работать главным тренером у меня по-прежнему есть, как и у всех. Что касается проблем клуба, то их мы будем решать по мере их поступления», – сказал специалист.

Карьера тренера

Ледяхов работал в «Спартаке» в 2008-2009 годах. Сначала он был тренером молодежного состава, а затем – исполняющим главного тренера. После отставки Микаэля Лаудрупа и прихода на тренерский мостик Валерия Карпина, Ледяхов стал помощником последнего.

Захотев поработать самостоятельно, молодой тренер ушел из московского клуба в ярославский «Шинник», однако пробыл там около полугода, хотя и заключил контракт по схеме «1+1». 9 мая 2011 года стал спортивным директором волгоградского «Ротора».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Медуза» рассказала о темных делах организации «Сеть»
Реклама

Мы рекомендуем
22.02.2020, 22:09
В США всерьез обеспокоились тем, что в предвыборную борьбу вступил человек с неограниченными финансовыми возможностями. Это Майкл Блумберг, о котором всерьез говорят, что он хочет купить кресло в Белом доме.
22.02.2020, 20:12
Ситуация в Сирии становится все взрывоопаснее. Взаимные угрозы последовали со стороны Турции, а также правительства Башара Асада.
Реклама