Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:01
Москва
21 октября ‘20, Среда

«Гамбург» уволил главного тренера

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Немецкий «Гамбург» уволил главного тренера Михаэля Эннинга за слабые результаты, показанные командой на старте чемпионата.

«В течение двух дней после нашего поражения от Мёнхенгладбаха в ходе долгих обсуждений мы пришли к выводу, что такое решение необходимо», – сказал пресс-службе клуба спортивный директор клуба Франк Арнесен, который еще в прошлую субботу заявлял о своей поддержке тренера.

45-летнего Эннинга на тренерском посту временно заменит Родольфо Кардосо, работавший с резервной командой. «Сегодня же мы начинаем поиск нового тренера. С сегодняшнего дня мы начинаем активные поиски преемника Михаэля Эннинга. Временно исполняющий обязанности тренера Родольфо Кардосо может рассчитывать на полную поддержку с нашей стороны», – подчеркнул исландец.

«Я могу понять, почему клуб хочет начать выходить из кризиса прямо сейчас», – признал сам Эннинг.

Клуб, никогда не вылетавший из бундеслиги, потерпел пять поражений в шести матчах и замыкает турнирную таблицу. В последнем туре команда уступила на своем поле «Боруссии» из Мёнхенгладбаха (0:1).

Эннинг начал свою карьеру в 2009 году, когда принял «Нюрнберг». С этим клубом он проработал год и сумел вывести его в бундеслигу, в которой команда сейчас и играет.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт рассказал, какую опасность для РФ несут украинские военные базы
Реклама