23:09
Москва
27 февраля ‘20, Четверг

«Спаллетти не завидует «Порту»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти накануне матча Лиги чемпионов отметил, что «Порту» будет очень сложно победить, а также рассказал, что не завидует главному тренеру португальцев Витору Перейре.

«Порту» – это клуб с большой историей, серьезная европейская команда на протяжении достаточно большого количества лет. Помимо того, что «Порту» сумел добиться хороших результатов, этот клуб дал миру много сильных игроков и сильных тренеров. Это говорит о силе, о том, что работа в нем хорошо организована и имеет традиции. Поэтому «Порту» всегда остается командой важной и серьезной – командой, которую сложно победить», – сказал Спаллетти на пресс-конференции, передает пресс-служба клуба.

«Но я абсолютно не завидую «Порту». Я не завидую Витору Перейре. Скажу больше – не завидую даже португальскому солнцу. Мне нравится снег Санкт-Петербурга. У каждого в жизни бывают важные, основополагающие моменты. В нашей профессиональной жизни для «Зенита» происходит фундаментальный момент. Самое важное – определить его, понять, когда он происходит. И мы будем готовы к нему», – подчеркнул итальянец.

«Мы будем играть на победу, как делаем это всегда, независимо от схемы и расстановки. Разумеется, если мы проигрываем, это значит, что что-то пошло не так. Самое важное – это правильный настрой, правильный менталитет. Что касается вопроса по поводу схемы – будет ли 4 или 5 защитников, – то мы будем играть в четыре. Я постараюсь ошибаться как можно меньше», – добавил он.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Дураком выглядит»: Сатановский ответил на слова Помпео про «оккупацию Крыма»
Реклама

Мы рекомендуем
27.02.2020, 21:51
По итогам торгов 27 февраля российский рынок акций рухнул, обновив антирекорд с апреля 2018 года.
27.02.2020, 20:33
Отмена НДФЛ для россиян с зарплатами на уровне МРОТ приведет к непоправимым последствиям, лишив федеральный бюджет свыше 1 трлн рублей.
Реклама