03:06
Москва
24 октября ‘19, Четверг

«ЦСКА в матчах с «Трабзонспором» устроит максимальный результат

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий отметил, что предстоящие матчи с «Трабзонспором» в Лиге чемпионов, станут определяющими для команды.

«Это ключевые матчи, которые повлияют на распределение мест в группе. По итогам обоих матчей нас бы устроил максимальный результат. Однако говорить о выездной игре пока рано. Сейчас важно, что никакой другой результат кроме как победа в завтрашней игре нам не даст стратегического преимущества», – сказал Слуцкий на предматчевой пресс-конференции.

Говоря о травмированных игроках армейской команды, тренер заявил, что радостных новостей по этой теме нет. «Мы уже много говорили о травмированных, в этом смысле ничего не меняется. Кейсуке Хонда приступил к пробежкам, Георгий Щенников и Виктор Васин занимаются по индивидуальной программе. Все те, кто у нас был в лазарете, в нем и остаются. У Кирилла Набабкина остается микроповреждение, он работает с ограничениями», – цитирует специалиста «Советский спорт».

Манеру игры «Трабзонспора» тренер армейцев охарактеризовал так: «Команда много играет в позиционных атаках, подолгу контролирует мяч. Все происходит на средних скоростях. Аналогии с какой-либо российской командой я найти не могу».

После двух туров ЦСКА в группе В занимает последнее место, имея в активе одно очко – ранее команда сыграла вничью (2:2) в гостях с «Лиллем» и дома уступила миланскому «Интеру» (2:3). Лидирует в этом квартете как раз «Трабзонспор», обыгравший итальянцев в гостях (1:0) и сыгравший вничью с французами (1:1).

Набабкин уверен в победе

Правый защитник ЦСКА Кирилл Набабкин уверен в победе над соперником, которого он считает при этом достаточно мощным. «Знаю, что турецкий клуб в первом туре группового этапа победил в Милане «Интер», – признался Набабкин в интервью пресс-службе УЕФА. – Это лишний раз свидетельствует о том, что мы должны подойти к игре с полной серьезностью. Не стану кого-то выделять в составе соперника, слышал только о главном тренере Шеноле Гюнеше. Он долгое время возглавлял сборную Турции, что подтверждает высокую квалификацию этого специалиста».

По словам Набабкина, в предстоящем противостоянии армейцев устроит только победа. «Считаю, ЦСКА является фаворитом, – отметил 25-летний футболист. – Мы проводим матч дома и должны побеждать. После не самого удачного старта отступать некуда, нельзя позволять себе играть вничью. Шансы на выход из группы по-прежнему реальные. Просто надо сплотиться и стараться брать три очка в каждой встрече».

На вечер вторника в Москве прогнозируют ясную, но холодную погоду – плюс два градуса. В такой ситуации многие любители футбола могут предпочесть походу на стадион просмотр игры у телевизора. «Надеюсь, болельщики оденутся потеплее, придут на стадион «Лужники» и помогут нам горячей поддержкой, – сказал Набабкин. – Хочется увидеть на трибунах как можно больше зрителей. А мы сделаем все, чтобы их не огорчить».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Журналист объяснил, откуда в деле о найденном в Британии грузовике с 39 трупами появился Крым
Реклама

Мы рекомендуем
24.10.2019, 01:53
Публицист Андрей Остальский ранее в эфире «Комммерсантъ FM» сказал, что маршрут водителя фуры с 39 погибшими, найденного в Англии, мог проходить «в Крым через Рим».
24.10.2019, 01:21
Главред «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов высказал мнение относительно возможного транзита власти в 2024 году.
Реклама