00:57
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

«Зенит» разгромил «Волгу»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В 29-м туре чемпионата России по футболу петербургский «Зенит» разгромил на своем поле нижегородскую «Волгу» со счетом 3:0 (2:0).

Главный тренер «Волги» Дмитрий Черышев остался недоволен настроем нижегородской команды. «Мои футболисты вышли на поле в расслабленном состоянии, пропустили быстрый гол. Матч получился трудным, так как играли против очень классной команды. «Зенит» больше хотел выиграть, поэтому и победил. Повторюсь, мои ребята вышли на поле с непонятным настроем. Так действовать нельзя», – подчеркнул он в интервью «НТВ+».

Лучано Спаллетти, напротив, высказал удовлетворение после окончания игры. «Матч был непростой, просто у нас с самого начала получилось направить его в нужное русло. Мы не теряли концентрацию ни на минуту, а это очень важно», – отметил он.

«Мини-ротация футболистов прошла успешно, дали отдохнуть тем, кому было нужно. Впереди ещё много трудных встреч, так что предстоит большое количество работы. Ну а сегодняшней игрой я, в целом, доволен», – сказал итальянец.

«Зенит» – «Волга» 3:0 (2:0)

Голы: 1:0 – Виктор Файзулин, 2; 2:0 – Александр Бухаров, 37; 3:0 – Данко Лазович, 68.

Стадион – «Петровский» (Санкт-Петербург, Россия).

Судья – Алексей Николаев (Москва, Россия).

Предупреждения: Зураби Арзиани, 39; Александр Шуленин, 51; Илья Абаев, 68; Янош Секели, 89.

«Зенит»: Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Николас Ломбертс (Александар Лукович, 83), Бруну Алвеш, Доменико Кришито, Сергей Семак, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Виктор Файзулин (Алессандро Розина, 70), Александр Бухаров (Владимир Быстров, 72), Данко Лазович.

«Волга»: Илья Абаев, Гиа Григалава, Инал Гетигежев, Андрей Ещенко, Андрей Буйволов, Александр Шуленин, Руслан Аджинджал (Антон Хазов, 69), Шота Бибилов, Зураби Арзиани (Михэйцэ Плешан, 65), Санжар Турсунов (Вагиф Джавадов, 46), Янош Секели.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама