Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:16
Москва
6 августа ‘20, Четверг

Англия не выдавала Аршавину разрешение на работу

Опубликовано
Текст:

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер опроверг информацию о том, что клуб получил разрешение на работу в Англии для Андрея Аршавина. И он полагает, что переход игрока может затянуться до самого закрытия трансферного окна.

Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что переход в его команду Андрея Аршавина затягивается. Как сообщает пресс-служба «Арсенала», разрешения на работу Аршавина в Англии клуб не получал. Более того, вопрос о подписании контракта с игроком может оказаться снова отложен.

По словам Венгера, лондонский клуб делает все возможное, чтобы заключить сделку.

«Но мы уважаем наш бюджет», -- заявил Венгер.

Разрешение на работу

Ранее издание Sky Sports сообщило, что Аршавин, которого хочет купить «Арсенал», получил разрешение на работу в Англии. Разрешение на работу в Англии могут получить только футболисты, которые провели не менее 75% матчей за сборные своих стран за последние два года.

До этого Венгер заявил, что сделка с «Зенитом» заключена на 90%. Однако, по его словам, последние 10% «могут оказаться самыми трудными».

Важной проблемой стал вопрос заработной платы Аршавина. Пресс-служба «Зенита» объявила, что игрок хочет получать в «Арсенале» зарплату, которую лондонский клуб не готов ему платить. Требования Аршавина стали главным препятствием для сделки. «Арсенал» готов платить Аршавину €80 тыс. в неделю, тогда как в «Зените» игрок получал €106 тыс. и понижения зарплаты не хочет.

Тренер «канониров» в ответ заявил, что клуб не собирается изменять структуру платежной ведомости из-за требований Аршавина или любого другого игрока.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Меня люди ждут»: Лепс ответил на критику из-за концерта в поддержку Лукашенко
Реклама