10:41
Москва
10 июля ‘20, Пятница

Промсвязьбанк стал официальным спонсором ЦСКА

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Промсвязьбанк стал официальным спонсором московского ЦСКА, стороны подписали соответствующее соглашение в Лужниках. Банк стал также генеральным спонсором детско-юношеской спортивной школы ПФК ЦСКА. Подписи под договором поставили президенты банка и клуба Артем Констандян и Евгений Гинер соответственно.

Спонсорская поддержка Промсвязьбанка распространяется на выступление ЦСКА в чемпионате и Кубке России. Срок контракта между Промсвязьбанком и ПФК ЦСКА рассчитан на три года, до 31 декабря 2014 года, а финансовая помощь, оказанная клубу будет очень существенной, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на источник, близкий к переговорам.

«Уверен, что сотрудничество между Промсвязьбанком и профессиональным лидером - футбольным клубом ЦСКА позволит спортсменам добиться еще более высоких результатов и побед. Наше партнерство позволит активнее развивать футбол в России, привлекать молодежь к активным занятиям спортом. Это наш вклад в популяризацию здорового образа жизни, что в полной мере соответствует миссии и ценностям Промсвязьбанка», – заявил президент Промсвязьбанка.

Констандян отметил, что «ЦСКА – лидер отечественного футбола». «В этом году клуб празднует 100-летний юбилей. Поздравляю ЦСКА с этой знаменательной датой. Это уникальное явление в российской действительности для любой компании и тем более для спортивного клуба. На протяжении всей своей великой истории ЦСКА поддерживал славу отечественного спорта: начиная с команды лейтенантов 40-х годов, заканчивая нынешним составом, костяк которого на протяжении почти десяти лет составляет основу сборной России», – отметил президент Промсвязьбанка.

«Почему ЦСКА? Почему Промсвязьбанк решил сотрудничать именно с этим клубом, а не каким-то другим? ЦСКА – поистине профессиональный клуб, который всегда настроен на лидерство. Лидерские амбиции клуба подкреплены реальными результатами. Еще я отметил бы надежность, постоянство и предсказуемость. ЦСКА – одна из самых стабильных и успешных команд в России», – добавил он.

Говоря о том, почему банк решил поддерживать еще и детско-юношескую спортивную школу ЦСКА, Констандян признался, что «изначально цели стать уникальным или первым спонсором, который берется еще и за детскую школу не было». «Просто мы сделали то, что считаем правильным. Если положить на чащу весов поддержку перспективной и талантливой молодежи или работу только с первой командой, то возникнет равновесие. Спонсорский контракт с детско-юношеской спортивной школой для нас очень важен», – уточнил банкир.

«Мы рады, что среди наших партнеров появилась такая серьезная банковская структура, как Промсвязьбанк. Банк, который никогда не оставался в стороне от спорта и, более того, имеет солидный опыт работы в футболе. Мы надеемся, что наше сотрудничество станет плодотворным, и совместными силами мы достигнем не только значительных побед, но и вырастим не одну юную звездочку на профессиональном футбольном Олимпе», – прокомментировал подписание президент ЦСКА.

Он особо подчеркнул важность поддержки Промсвязьбанком детско-юношеской школы клуба. «Мне очень приятно, что с сегодняшнего дня Промсвязьбанк будет генеральным спонсором детской школы ЦСКА. Это очень умный, очень профессиональный бизнес шаг в 2018-й год. Надеюсь, что костяк сборной, которая будет играть на чемпионате мира в 2018 году, составят молодые футболисты ЦСКА, которые при помощи Промсвязьбанка смогут по-настоящему раскрыться. Не важно, даже если они станут суперзвездами и уедут играть в Европы, мы вместе с Промсвязьбанком будем гордиться этим», – заявил Гинер.

По его словам, «обе стороны будут с достоинством выполнять подписанный контракт». «Промсвязьбанк будет вместе с нами радоваться нашим успехам, а в борьбе за 1-2 место в России наш партнер тоже проявит себя с лучшей стороны и на равных будет конкурировать с крупными государственными структурами», – подытожил Гинер.

Промсвязьбанк ранее выступал генеральным спонсором «Нижнего Новгорода», а также сотрудничал с ярославским «Шинник» и подмосковным «Сатурном» в качестве официального спонсора. В настоящее время банк является генеральным спонсором баскетбольного клуба «Химки».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
ВВОЗ предупредили россиян о возможном возврате запретов из-за пандемии
Реклама