23:56
Москва
12 ноября ‘19, Вторник

«У бразильских клубов нет денег на Вагнера»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Представитель ЦСКА в Бразилии Дионисио Кастро, оценивая шансы нападающего армейцев Вагнера Лава сменить команду в зимнее трансферное окно, заметил, что бразильский форвард может остаться в клубе, так как не все потенциальные покупатели готовы выложить за него круглую сумму.

«На данный момент у нас нет никаких конкретных и официальных предложений. Как только Вагнер едет в Бразилию, сразу начинаются слухи, что он перейдет во «Фламенго» или «Сантос», или «Гремио». Но сейчас я могу абсолютно точно сказать, что Вагнер пока на 100% остается игроком ЦСКА. Думаю, что он продолжит защищать цвета этой команды и дальше», – цитирует агента «Советский спорт».

«Нападающему будет сложно найти себе клуб. Вагнер получает высокую зарплату, а ЦСКА хочет выручить за трансфер немаленькую сумму. В Бразилии сейчас нет клубов, готовых заплатить требуемые деньги. А если у них и появится нужная сумма, то они не смогут осилить запросы игрока по зарплате», – подчеркнул Кастро.

«Гремио» отказался от Вагнера

Пресс-секретарь «Гремио» Жоао Пауло рассказал, что после подписания контракта с нападающим «Шахтера» Марсело Морено клуб не станет вести переговоры о покупке форварда ЦСКА.

«Мы ведем переговоры с нападающим «Шахтера» Марсело Морену, поэтому ничего не могу сказать по поводу трансфера Вагнера, – сказал он «Советскому спорту». – Мы даже не выходили на ЦСКА с конкретным предложением. Несколько недель назад руководство действительно рассматривало кандидатуру Вагнера и даже думало о том, чтобы официально вступить в переговоры по игроку. Однако на данный момент мы сосредоточены на другой сделке. Если все пройдет успешно, к кандидатуре Вагнера мы не вернемся»

Варгас снова заинтересовал «Зенит»

Левый полузащитник «Фиорентины» Хуан Мануэль Варгас вновь попал в сферу интересов петербургского «Зенита». Руководство итальянского клуба получило предложение от российского клуба, однако теперь россияне готовы платить за 28-летнего перуанца только €12 млн, так как контракт футболиста истекает через 1,5 года, сообщает Corriere Dello Sport.

Варгас также интересен «Арсеналу», «Шальке-04» и «Челси». В нынешнем сезоне перуанский вингер отдал четыре голевых передачи за «Фиорентину».

Яквинта может перейти в «Спартак»

Нападающий «Ювентуса» Винченцо Яквинта может перейти в московский «Спартак» во время зимнего трансферного окна. В списке клубов, которые хотели бы заполучить 32-летнего форварда, помимо красно-белых, также присутствуют «Фиорентина», «Наполи» и «Новара», сообщает FootballPress.net.

Днем ранее «Спартак» подписал контракт с полузащитником Сосланом Гатаговым, выступавшим за молодежный состав столичного «Локомотива» и являющимся младшим братом игрока «железнодорожников» Алана Гатагова.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 22:59
Иметь друзей в современной России становится опасно.
12.11.2019, 20:14
На Дальнем Востоке нет смысла содержать миллионы людей, для которых там нет работы, но требуются значительные затраты их обеспечение необходимой инфраструктурой.
Реклама