00:16
Москва
16 ноября ‘19, Суббота

«Терек» приобрел бразильского полузащитника

Опубликовано
Текст:

Грозненский «Терек» приобрел часть прав (55%) на 24-летнего бразильского опорного полузащитника «Гремио» Адилсона за €1,2 млн.

В январе игрок присоединится к чеченскому клубу. К переходу Адилсона, который способен сыграть и на правом фланге обороны и полузащиты, подтолкнуло то, что во второй части сезона чемпионата Бразилии футболист потерял место в стартовом составе.

Одним из решающих факторов, повлиявших на решение игрока уехать в Россию, как отмечает Terra Brasil, стал разговор с защитником «Локомотива» Родолфо, который прошлый сезон провел в аренде в «Гремио».

Ранее футболистом также интересовался украинский «Днепр».

ЦСКА заинтересовался сенегальцем

Московский ЦСКА заинтересован в приобретении 23-летнего нападающего португальского «Маритиму» Папа Бабакара Диавара (Баба), сообщает dnoticias.pt. В нынешнем сезоне сенегалец является лучшим бомбардиром чемпионата Португалии – на его счету восемь мячей. Помимо своей основной позиции, Баба может сыграть и на левом краю полузащиты.

Билялетдинов может оказаться в Германии

Полузащитник «Эвертона» Динияр Билялетдинов может перебраться из английской премьер-лиги в немецкую бундеслигу. «Вольфсбург» предложил клубу, за который играет россиянин, £5 млн за футболиста, сообщает Guardian.

Билялетдинов в этом сезоне провел 8 игр в чемпионате Англии из 16, и только в 6 из них вышел в стартовом составе. В преддверии Euro-2012 игрок сборной России может пожелать сменить клуб из Ливерпуля, который занимает сейчас 14-е место, на команду, в которой он чаще будет выходить на поле.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2019, 23:34
Ситуация, когда добиваться подведения горячей воды к одному конкретному дому приходится через мольбы к премьер-министру, говорит о полной неработоспособности системы управления.
15.11.2019, 22:23
Представитель Минобороны России категорически отверг слова солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова об угрозе физического насилия над ним.
Реклама