07:25
Москва
13 ноября ‘19, Среда

Вратарь «Анжи» перешел в «Краснодар»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

24-летний голкипер Нукри Ревишвили официально оформил свои отношения с «Краснодаром». Контракт с вратарем сборной Грузии, имеющим российский паспорт, подписан сроком на 3,5 года.

Контракт Ревишвили с «Анжи» истек в декабре, после чего он принял предложение «Краснодара». К своей новой команде голкипер присоединится 4 января 2012 года и после прохождения медицинского обследования вместе с остальными «горожанами» 8 января оправится на сбор в турецкий Белек, передает пресс-служба клуба.

24-летний уроженец Кутаиси является воспитанником футбольной школы местного «Торпедо». В этом же клубе в 2004 году в возрасте 17-ти лет он и начал свою профессиональную карьеру.

Уже в 2005-м он дебютировал в сборной Грузии, и с тех пор сыграл за национальную команду 17 раз, в том числе дважды – в отборочных поединках к ЧМ-2006 в Германии.

В 2006-м Ревишвили был признан лучшим молодым вратарем Грузии, в этом же году подписал контракт с казанским «Рубином». В составе клуба из столицы Татарстана стал двукратным чемпионом России, хотя и провел за 4 сезона всего 8 матчей. Чаще выходить на поле ему мешали травмы и высокая конкуренция во вратарской линии в лице Александра Колинько и Сергея Рыжикова.

В 2010 году вратарь решил переломить ситуацию и перешел в «Анжи» из Махачкалы. И если в прошлом чемпионате России он делил пост №1 с Ильей Абаевым, то в текущем сезоне стал твердым вратарем основы, сыграв 29 матчей из 35.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 22:59
Иметь друзей в современной России становится опасно.
12.11.2019, 20:14
На Дальнем Востоке нет смысла содержать миллионы людей, для которых там нет работы, но требуются значительные затраты их обеспечение необходимой инфраструктурой.
Реклама