12:46
Москва
17 ноября ‘19, Воскресенье

Нападающий «Анжи» может продолжить карьеру в Катаре

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Агент нападающего «Анжи» Диего Тарделли Како Боржес заявил, что его клиент с может продолжить карьеру в катарском клубе. Это произойдет с большей долей вероятности, чем его возвращение в Бразилию.

«Мы должны разрешить ситуацию к пятнице. Возможно, Тарделли перейдет в один из клубов в Катаре. Если же переговоры не увенчаются успехом, он вернется в Россию», – цитирует Боржеса Globoesporte.

Агент футболиста пояснил, что бывший клуб Тарделли «Атлетико-Минейро» не выходил на него с официальным предложением. «Мы пытались вступить в переговоры с президентом клуба Алешандре Калилом, но ничего не добились. Так как никакого предложения сделано не было, полагаю, что Диего не входит в планы команды», – отметил он.

«Главный тренер «Интернасионала» очень хотел приобрести Тарделли. Мы несколько раз общались на эту тему с руководством клуба. Но столкнулись с некоторыми неразрешимыми проблемами. В частности, в команде сейчас слишком много форвардов, и все они получают высокую зарплату», – рассказал агент бразильца.

ПСЖ заинтересовался Хондой

Японский полузащитник московского ЦСКА Кейсуке Хонда попал в сферу интересов ПСЖ. Однако армейский клуб не намерен расставаться с футболистом меньше, чем за €25 млн, передает Goal.

Основная цель данного трансфера для парижан – привлечь внимание азиатских болельщиков, поскольку со следующего года матчи французской лиги будет транслировать в других странах международный канал «Аль-Джазира Спорт».

Главный тренер сборной Японии Альберто Дзакерони уже выразил мнение, что Хонде необходимо сменить команду, и ПСЖ – один из лучших вариантов для него. «Для него будет очень хорошим решением перебраться в Париж, – цитирует итальянца Football.fr. – Это поможет ему произвести перезагрузку в своей футбольной карьере».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.11.2019, 12:35
Парадоксальные результаты показал начавшийся процесс импичмента президента США Дональда Трампа: его поддержка среди населения только растет.
17.11.2019, 11:27
В ночь с 16 на 17 ноября в Черном море состоялся процесс передачи Россией Украине трех судов, задержанных год назад в Керченском проливе.
Реклама