21:49
Москва
24 января ‘20, Пятница

Давыденко обвинил в своем поражении ракетку

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Россиянин Николай Давыденко, уступивший в первом круге Australian Open итальянцу Флавио Чиполле со счетом 4:6, 6:4, 6:3, 2:6, 1:6, объяснил свою неудачу непривычной ракеткой.

«Сейчас у меня есть контракт с Dunlop. В декабре они сделали мне новую ракетку, я тренировался с ней в зале, и мне казалось, что я контролирую игру. Однако когда я приехал в Доху на открытые корты, почувствовал, что мяч не летит, мне не хватает скорости. Федерер меня за 50 минут просто расстрелял, я ничего не мог сделать», – заявил Давыденко в эфире «НТВ+».

«Сегодня казалось, что не ракетка помогает мне, а я ей, и это отнимало много сил. Я выложился во 2-м и 3-м сетах, после чего понял, что не больше могу забить мяч. Соперник начал отбивать все удары, и на пять сетов мне сил не хватило», – сказал россиянин.

«У меня контракт с Dunlop минимум на год. Если я больше не выиграю ни одного матча, то, конечно, надо будет что-то менять. Брат сказал, что сейчас посмотрим на ближайшие турниры и попробуем сделать все то, что не получилось здесь. Если пойдут победы, то продолжу играть этой ракеткой», – подчеркнул теннисист.

Также покинул турнир и соотечественник Давыденко Александр Кудрявцев. Доставшийся ему в соперники Роджер Федерер легко победил со счетом 7:5, 6:2, 6:2. также в турнире принимают участие россияне Михаил Южный (сыграет против казахстанца Михаила Голубева), Алекс Богомолов (против испанца Даниэля Химено-Травера), Дмитрий Турсунов (против серба Янко Типсаревича) и Игорь Куницын (против испанца Пабло Андухара).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Две кошки умерли после перелета «Аэрофлотом»
Реклама

Мы рекомендуем
24.01.2020, 21:18
Питомцы скончались при перелете в багаже рейса «Аэрофлота» из Нью-Йорка в Софию со стыковкой в Москве.
24.01.2020, 19:58
Президент поставил перед правительством цель — нарастить темпы российской экономики.
Реклама