13:45
Москва
8 декабря ‘19, Воскресенье

Эвертон: тренер «Терека» бил игроков по лицу

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывший нападающий грозненского «Терека» Эвертон рассказал, что во время его пребывания в команде тренер мог себе позволить бить игроков по лицу.

«Когда я выступал за «Терек», то несколько раз становился свидетелем, мягко говоря, нестандартных ситуаций, происходивших за пределами футбольного поля, – приводит GloboEsporte слова 30-летнего нападающего. – Те вещи, которые я наблюдал, являются для меня неприемлемыми, и я попросил, чтобы со мной расторгли контракт. В частности, один раз при мне, тренер ударил одного из игроков по лицу. К тому же, в тренировочный процесс часто вмешивался президент клуба, регулярно заходивший в раздевалку».

«Однако это был интересный опыт. Правда, в профессиональном плане я увидел не то, на что рассчитывал. Спасибо всем работникам «Терека», но, как я уже говорил, с некоторыми вещами мириться я был не готов. Что до инфраструктуры клуба, то она на высоком уровне. В России люди живут футболом, и большие клубы готовы тратить солидные суммы на привлечение известных футболистов. Видно, что в России хотят на хорошем уровне организовать чемпионат мира-2018, и люди многое для этого делают», – добавил футболист.

За грозненский клуб бразилец провел 6 матчей и забил 1 гол. Он играл в команде под руководством Исы Байтиева, занимавшего пост главного тренера с приставкой «и. о.», и Станислава Черчесова. Последний так прокомментировал расторжение контракта с игроком: «Контракт Эвертона действовал еще полгода, и клуб не планировал его продление. Бразилец опытный игрок, не стоило его держать в запасе. Поэтому, было принято решение выставить его на трансфер, Эвертон изъявил желание расторгнуть контракт, и мы пошли ему навстречу».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
08.12.2019, 13:09
Украине удалось доказать, что борьба с коррупцией начала набирать обороты. Соответственно, МВФ согласился снова дать стране кредиты.
07.12.2019, 21:31
Украина и Россия пока не могут договориться о новом газовом контракте. Премьер Дмитрий Медведев уже заявил, что транзита в Европу через территорию Украины не будет, если страна не откажется от своих претензий к «Газпрому».
Реклама