02:59
Москва
19 ноября ‘19, Вторник

«Локомотив» подтвердил трансфер Ещенко

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Защитник Андрей Ещенко подписал контракт с московским «Локомотивом». Соглашение рассчитано на 3,5 года.

«Ещенко – один из самых скоростных фланговых игроков в российском чемпионате. Он вполне может закрывать всю бровку и полезен не только в обороне, но и в атаке. Учитывая, что весь прошлый год на флангах в защите у нас почти без замен отыграли Шишкин и Янбаев, нам был крайне нужен еще один игрок такого амплуа. И мы очень рады, что удалось подписать Ещенко», – прокомментировал трансфер пресс-службе клуба начальник управления селекции «Локомотива» Кирилл Котов.

«Локомотив» – команда, которая борется за высокие места, и мне очень приятно в ней оказаться. Подбор футболистов очень сильный. Со многими знаком еще до перехода в «Локо». Тренировки здесь проходят очень интересно. У Койсейру занятия небольшие по продолжительности, но интенсивные и с колоссальными нагрузками», – рассказал сам футболист.

«Что касается моей позиции на поле, то увереннее себя чувствую на правом фланге защиты или полузащиты. Будем конкурировать с Шишкиным. Роман – хороший футболист, играет за сборную. Мне соперничать с ним будет тяжело, а ему будет интересно прогрессировать, доказывать, что он достоин места в составе», – сказал Ещенко.

27-летний россиянин за свою карьеру поиграл за иркутскую «Звезду», подмосковные «Химки» (2005) и киевское «Динамо». В украинском клубе он на поле появлялся нечасто (всего 11 матчей за 5 лет), динамовцы постоянно сдавали футболиста в аренду: сначала московским одноклубникам, затем в «Днепр» и киевский «Арсенал», пока в 2011 году не был продан в нижегородскую «Волгу». За этот клуб защитник провел 12 матчей.

Ещенко привлекался в молодежную и вторую сборные России. За последнюю команду он провел 1 матч и забил 1 гол.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Турция пригрозила возобновить операцию в Сирии
Реклама

Мы рекомендуем
18.11.2019, 20:31
Публицист Антон Орех прокомментировал передачу украинских кораблей «на ответственное хранение».
18.11.2019, 18:15
Силовики разогнали митингующих в грузинской столице слезоточивым газом, дубинками и водометами.
Реклама