07:17
Москва
12 июля ‘20, Воскресенье

Жамнов: у «Витязя» есть серьезные финансовые проблемы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Генеральный менеджер «Витязя» Алексей Жамнов подтвердил, что разговоры о серьезных финансовых проблемах клуба имеют под собой почву.

«Да, действительно, ситуация сейчас сложная. Разговоры такие ходили давно. В частности о том, что «Витязь» прекратит свое существование в КХЛ. Сейчас идёт работа по поиску спонсоров, ведем переговоры. Я искренне верю, что наши владельцы не позволят погибнуть команде, в которую вложено столько сил и труда», – цитирует Жамнова Hot Ice.

«Уверен, что мы сможем справиться и в новом сезоне останемся в КХЛ. Я убежден, что чеховский регион заслужил команду КХЛ. И конечно, спонсоры – нынешние и будущие – это понимают. Поверьте, мы активно работаем в этом направлении», – сказал он.

«Останутся ли канадцы? Я думаю, что и Мирасти, и Яблонски в будущем сезоне останутся в «Витязе». Что касается канадцев в принципе, то посмотрим. Это надо будет решать вместе с тренерами», – резюмировал Жамнов.

Повторение антирекорда

Проиграв в матче регулярного чемпионата КХЛ «Ак Барсу», «Витязь» повторил собственный антирекорд – это поражение стало для чеховского клуба 10-м подряд.

До этого «Витязь» дважды имел столь же печальный результат – в сезонах-2010/11 и 2008/09 годов. Следующим соперником подмосковной команды Андрея Назарова будет сражающийся за выход в плей-офф нижнекамский «Нефтехимик».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Чем грозит России старая рана Кавказской войны
Реклама