Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:28
Москва
21 сентября ‘20, Понедельник

Бердыев может уйти с поста главного тренера «Рубина»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Курбан Бердыев может покинуть пост главного тренера казанского «Рубина».

31 января в Казани состоится заседание попечительского совета футбольного клуба, на котором, в числе прочих, будет обсуждаться вопрос о возможной отставке главного тренера. Инициатором обсуждения этого вопроса стал сам Бердыев, у которого возникли разногласия с президентом клуба Дмитрием Самаренкиным.

Как сообщает «Чемпионат.com», специалист уже написал заявление об уходе с поста главного тренера «Рубина», но при этом намерен остаться в структуре клуба и курировать работу детско-юношеской академии.

Ранее президент «Рубина» заявил, что с Бердыевым у него никаких разногласий нет. «Не имею такой информации, – сказал Самаренкин «Советскому спорту». – Не знаю ничего об этом. У меня нет никаких разногласий с Бердыевым».

Бердыев работает с казанским клубом с 2001 года. Под его руководством «Рубин» прошел путь от первого дивизиона до побед в чемпионате России (2008, 2009). Казанцы завоевали также бронзовые медали чемпионата России (2003 и 2010) и неоднократно принимали участие в европейских кубковых турнирах.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сакральных жертв будет много - Сатановский о борьбе с "Северным потоком"
Реклама