Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:12
Москва
30 сентября ‘20, Среда

Болельщики «Баварии» сказали «Нет» сотрудничеству с «Газпромом»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Болельщики мюнхенской «Баварии» выступили против возможного сотрудничества их любимого клуба с российской компанией «Газпром». На последнем матче бундеслиги с участием «Баварии» фанаты вывесили плакат, на котором было написано: «Нет сотрудничеству с «Газпромом».

Еще в конце декабря состоялась встреча главы правления крупнейшей газовой компании мира Алексея Миллера и президента «Баварии» Ули Хенесса. Последний отметил, что не исключает вариант, при котором мюнхенцы смогут сотрудничать с крупнейшей газовой компанией мира.

«С Миллером у нас состоялся очень приятный разговор за ланчем в замечательной атмосфере ресторана. Сразу хочу подчеркнуть: мы не хотим заменить «Шальке», у которого «Газпром» является главным спонсором. Это даже не обсуждается. Но, думаю, в какой-то форме сотрудничество возможно. Мы близко дружим с председателем наблюдательного совета «Шальке» Клеменсом Теннисом, и я заранее проинформировал его, что не буду обсуждать с Миллером разрыв контракта с клубом из Гельзенкирхена в нашу пользу. И не делал этого», – рассказал Хенесс.

Позже представитель российского ОАО опроверг информацию, что российский энергетический гигант может стать спонсором «Баварии». Главным спонсором мюнхенцев на данный момент является Deutsche Telekom, а «Газпром» в свою очередь является титульным спонсором «Шальке-04».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама