Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:18
Москва
28 октября ‘20, Среда

«Зенит» договорился с «Ювентусом» об аренде Красича

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Зенит» достиг принципиальной договоренности о переходе на правах аренды до конца сезона-2011/12 полузащитника итальянского «Ювентуса» и сборной Сербии Милоша Красича.

По условиям соглашения, как сообщил агентству «Р-Спорт» источник в клубе, после окончания срока аренды «Зенит» сможет выкупить права на игрока. Официально о сделке может быть объявлено уже в четверг. Об этом же сообщает итальянское издание La Gazzetta dello Sport.

Приход в «Зенит» Красича позволит главному тренеру Лучано Спаллетти заменить в составе команды Мигеля Данни, который порвал крестообразные связки колена во время тренировки в феврале. Восстановление португальского легионера действующих чемпионов России займет шесть-восемь месяцев.

Красич перешел в «Ювентус» из московского ЦСКА в августе 2010 года за €15 млн. В первый сезон в новом клубе серб провел за туринский клуб 33 матча в серии А, забил шесть голов и сделал шесть голевых передач, однако в нынешнем сезоне потерял место в основновном составе, выйдя на поле лишь семь раз.

В декабре 2011 года экс-игрок московского ЦСКА вошел в тройку худших футболистов Италии по итогам календарного года. Выиграл же трофей, именующийся «Золотая урна», аргентинский нападающий «Интера» Диего Милито, а вторым в опросе стал сокомандник Красича, форвард сборной Италии Амаури.

Сербский хавбек выступал за армейцев с 2004 по 2010 годы, дважды стал чемпионом России, четырежды выиграл Кубок России, а в 2005 году завоевал Кубок УЕФА. В 2009 году Красич признан лучшим игроком Сербии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Никакой диалог с людьми Лукашенко проводить не собирается»: эксперт об идее Всебелорусского народного собрания
Реклама