19:28
Москва
9 декабря ‘19, Понедельник

«Рубин» с «Олимпиакосом» рассудят шведы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ответный матч 1/16 финала Лиги Европы между казанским «Рубином» и греческим «Олимпиакосом» будет обслуживать шведская бригада судей.

Работать на матче в Пирее будет Стефан Йоханнессон, а помогать ему будут Фредрик Нильссон и Магнус Сьеблом, передает пресс-служба УЕФА. Дополнительными судьями выступят Михаэль Лерьеус и Мартин Стрембергссон, а четвертым арбитром назначен Даниэль Стольхаммар.

Первый матч между греками и казанцами проходил в Москве и закончился победой номинальных гостей со счетом 1:0. Единственный гол забил Давид Фустер.

На выездной встрече «Локомотива» с «Атлетиком» будет работать польская бригада. Главным арбитром будет Павел Гил, его ассистентами – Петр Сандшук и Марцин Борковски. Дополнительными судьями назначены Хуберт Сейевич и Симон Марцинияк, четвертым арбитром – Роберт Малек.

Первый матч между москвичами и басками закончился волевой победой хозяев со счетом 2:1. На гол Икера Муньяина в первом тайме железнодорожники во втором ответили ударами Дениса Глушакова (с пенальти) и Фелипе Кайседо.

Одну из встреч обслужат и российские рефери. Матч лиссабонского «Спортинга» и варшавской «Легии» обслужит российская бригада во главе с Владиславом Безбородовым. Помогать ему будут Николай Голубев и Вячеслав Семенов. Дополнительные арбитры – Владимир Казьменко и Виталий Мешков, четвертый судья – Станислав Сухина.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Решение WADA об отстранении РФ от соревнований работает в пользу Путина - мнение
Реклама

Мы рекомендуем
09.12.2019, 18:05
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев принял участие в совещании по стратегическому развитию и национальным проектам, которое провел российский премьер Дмитрий Медведев.
09.12.2019, 16:30
В этом году на конкурс подали заявки около пяти тысяч человек, были определены три победителя и 22 лауреата.
Реклама