18:54
Москва
14 декабря ‘19, Суббота

«Локомотив» и «Рубин» вылетели из Лиги Европы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московский «Локомотив» вылетел из Лиги Европы, проиграв «Атлетику» со счетом 0:1 (0:0) и уступив по сумме двух матчей за счет преимущества гостевого гола.

Едиснтвенный гол забил Икер Муньяин (62). Он же отличился и в Москве, что и позволило баскскому клубу выйти в следующий раунд.

Главный тренер московского «Локомотива» Жозе Коусейру отметил, что в целом клубы вели равную борьбу.

«Матч был непростым и очень интенсивным. Нам нужно было всего лишь забить мяч, но не получилось, и дальше прошел «Атлетик», что ж, такова жизнь. Мы пропустили из-за потери концентрации со стандартного положения, которые неоднократно разбирали. Конечно, мы расстроены, но в то же время хочу поздравить испанскую команду с выходом в следующий этап», – цитирует его Sportbox.ru.

Выбыл из Лиги Европы и казанский «Рубин». В ответном матче он уступил греческому «Олимпиакосу» со счетом 0:1. В первой игре греки тоже были сильнее – 1:0.

«Атлетик» – «Локомотив» 1:0 (0:0)

Голы: 1:0 – Икер Муньяин, 62.

Судья – Павел Гил (Польша).

Предупреждения: Андер Итураспе, 28; Фернандо Аморебьета, 54; Хавьер Мартинес, 89 – Альберто Сапатер, 30; Фелипе Кайседо, 54; Дмитрий Тарасов, 61; Виктор Обинна, 89.

Удаления: Фернандо Аморебьета, 60.

«Атлетик»: Горка Ираисос, Фернандо Аморебьета, Андони Ираола, Андер Итураспе (Иньиго Перес, 46), Маркел Сусаета (Микель Сан-Хосе, 46), Андер Эррера (Борха Экиса, 68), Хавьер Мартинес, Икер Муньяин, Оскар де Маркос, Гаиска Токеро, Фернандо Льоренте.

«Локомотив»: Маринато Гильерме, Тарас Бурлак, Роман Шишкин, Ренат Янбаев, Максим Беляев (Мануэл да Кошта), Альберто Сапатер, Дмитрий Тарасов, Денис Глушаков, Дмитрий Торбинский (Виктор Обинна, 66), Магомед Оздоев (Дмитрий Сычев, 66), Фелипе Кайседо.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.12.2019, 18:16
США все-таки отомстили Турции за покупку у России комплексов С-400. Помимо санкций, которые стали уже традиционным для американцев инструментом, американские сенаторы придумали как наиболее болезненно уколоть Турцию.
14.12.2019, 16:18
Украина снова хочет вернуться к идее ввода миротворцев ООН в регионы ДНР и ЛНР. Для этого, правда, высшее политическое руководство страны должно признать, что Минские соглашения не принесли результатов.
Реклама