16:04
Москва
14 ноября ‘19, Четверг

«Рубин» подписал контракт с нападающим «Кубани»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Казанский «Рубин» подписал контракт с нападающим «Кубани» Сергеем Давыдовым. Соглашение рассчитано на три года.

«Рубин» оформил трехлетнее соглашение с нападающим Сергеем Давыдовым. Сегодня Сергей Давыдов будет заявлен за «Рубин» для участия в чемпионате и кубке России», – говорится в сообщении пресс-службы клуба.

Уроженец Москвы в футбол начинал играть в молодежных командах «Красногвардеец» и «Торпедо-ЗИЛ». С 2004 по 2005 год выступал за команду «Торпедо-РГ» в Любительской футбольной лиге. В 2005 году подписал контракт с командой первого дивизиона «Динамо» (Брянск).

После «Динамо» выступал за московское «Торпедо» и астраханский «Волгарь-Газпром». В 2010 году перешел в «Кубань», за которую провел в первом дивизионе и премьер-лиге суммарно 41 игру и забил 18 голов. В июле 2011 года Давыдов дебютировал в составе второй сборной России.

«Мы не имели права его удерживать»

Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко, говоря о трансфере Давыдова, отметил, что клуб пошел на встречу игроку, который получал не так много игрового времени. «Сергей – боец по натуре. А при том времени, что ему отводится в составе, он себя проявить в полной мере не успевал. Парень, откровенно говоря, мог начать «чахнуть». От «Рубина» же поступило предложение, которое его устраивало полностью. У футболиста появился вполне реальный шанс стать основным нападающим команды высокого уровня, учитывая его желание, мы просто не имели права его удерживать. Это точка зрения как тренерского штаба, так и руководства клуба», – цитирует Доронченко пресс-служба «Кубани».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.11.2019, 15:46
В Киеве заявили о надежде на конец войны в Донбассе по итогам встречи в «нормандском формате».
14.11.2019, 14:37
Сейчас в регионе этим видом борьбы занимаются 15 тысяч человек, воспитанники Центра олимпийской подготовки по дзюдо и самбо Татьяна Казенюк и Арам Григорян стали чемпионами мира.
Реклама