Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:35
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

Хиддинк не собирается делать ставку только на легионеров

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк признался, что, работая с махачкалинской командой, не собирается делать ставку исключительно на иностранных игроков, сколь бы квалифицированными те ни были.

«Мое назначение, безусловно, может помочь привлечь высококлассных игроков, – заявил Хиддинк в интервью телеканалу Russia Today. – Но я бы не хотел делать ставку исключительно на иностранных игроков».

«Для меня лично, да и для России очень важен предстоящий чемпионат мира, – добавил главный тренер «Анжи». – Поэтому, необходимо обратить должное внимание на подготовку молодых игроков».

«Я не склонен чрезмерно использовать свое имя для привлечения иностранных звезд, хотя это вполне может быть, – подчеркнул Хиддинк. – Я также считаю, что необходимо улучшать систему подготовки талантливых молодых российских игроков». «Я очень доволен некоторыми молодыми игроками, надеюсь, что на лето мы найдем кого-нибудь еще», – отметил он.

Комментируя последние трансферы «Анжи», голландец заявил: «Президент Герман Ткаченко сообщил мне, что переход Кристофера Самбы состоялся в последние часы и минуты перед закрытием трансферного окна. Также в команду приходит Габулов».

Говоря о возможности приглашения Андрея Аршавина в «Анжи», главный тренер махачкалинского клуба отметил: «Мы были бы рады видеть его в нашей команде. Я достаточно часто общаюсь с Андреем. Он говорит, что «Зенит» – это его родная команда, так сказать, его дом». «Посмотрим, что с ним будет дальше, давайте подождем до лета», – добавил Хиддинк.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Состояние белорусских силовиков описал ветеран «Альфы»
Реклама