03:28
Москва
17 октября ‘19, Четверг

ЦСКА обыграл «Эфес Пилсен» в Евролиге ULEB

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московский ЦСКА в заключительном матче группового этапа Евролиги ULEB на своей площадке обыграл турецкий «Эфес Пилсен» со счетом 82:65 (22:20, 25:16, 17:17, 18:11)

Главный тренер ЦСКА Йонас Казлаускас после выездной отметил, что армейцы контролировали ход встречи. По его словам, исправив некоторые ошибки, все сразу встало на свои места.

«Сказал перед матчем в раздевалке, что не бывает игр «ни за что», – приводит официальный сайт ЦСКА слова Казлаускаса. – Мы всегда бьемся за что-то – за гордость, историю, для болельщиков. Возможно, в таких ситуациях тренер может позволить себе рисковать, пробовать какие-то новые варианты, но мы при этом всегда играем от сердца. Рад, что победили. Считаю, за исключением отдельных минут, мы контролировали ход матча. Были некоторые проблемы против зонной защиты - мы плохо двигались, перемещали мяч, недостаточно задействовали «больших». Как только мы это исправили, все встало на свои места».

«Эфес Пилсен» – ЦСКА 65:82

«Эфес Пилсен»: Саша Вуячич (17), Душко Саванович (16), Эстебан Батиста (10), Ченк Акьол (9), Теренс Кинзи (7), Оливер Лафайетт (6), Догюш Балбай, Станко Барач, Керем Гонлум, Синан Гюлер, Керим Тунчери, Гекхан Ширин.

ЦСКА: Андрей Кириленко (15), Джамонт Гордон (14), Ненад Крстич (13), Алексей Швед (11), Дариуш Лавринович (7), Андрей Воронцевич (6), Александр Каун (6), Милош Теодосич (6), Антон Понкрашов (2), Виктор Хряпа (2), Евгений Воронов, Самми Мехиа.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Почему рейтинг Зеленского так резко упал
Реклама

Мы рекомендуем
16.10.2019, 20:30
Троих американских дипломатов сняли с поезда во время попытки попасть в Северодвинск, где в августе произошло ЧП во время испытаний секретного оружия.
16.10.2019, 19:33
Кремлевские политтехнологи ищут людей, готовых защищать экологию на политическом уровне. Но не могут найти
Реклама