00:44
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

«В «Зените» Аршавина ждут задачи сложнее, чем в «Арсенале»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти, говоря о возвращении в Санкт-Петербург Андрея Аршавина, подчеркнул, что задачи, стоящие перед капитаном сборной России, в новом клубе сложнее, чем те, что были в лондонском «Арсенале».

«Я лично считаю, что Андрей встретит тут задачи сложнее, чем у него были в «Арсенале». Мы хотим только выигрывать. Чего хотели в «Арсенале» – я не знаю. Аршавину же сейчас нужно влиться в команду и помочь ей», – рассказал Спаллетти «Чемпионат.com».

«Вторая вещь – те, кто родился в Петербурге, дорожат своим городом, моя дочь тут родилась и уже влюблена в этот город. Так что ему нужно ещё и не ударить в грязь лицом здесь. В футболе не имеет значения прошлое, что было до сегодняшнего дня», – подчеркнул Спаллетти.

«У нас сильная команда. Мы хотим, чтобы эта команда боролась за те цели, которые она себе создала своей работой в прошлом году. Но получилось так, что получил травму Данни. Сейчас нам играть много матчей, впереди разные турниры, борьба за разные титулы, но везде серьезный уровень противостояния. Поэтому мы нашли еще одного сильного игрока, который бы дополнил наш состав после травмы Данни. Будет ли «Зенит» слабее или сильнее, покажет игра на поле», – резюмировал специалист.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама