18:20
Москва
15 декабря ‘19, Воскресенье

«Амкар» в гостях обыграл нальчикский «Спартак»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В матче 34-го тура чемпионата России по футболу пермский «Амкар» в гостях обыграл нальчикский «Спартак» со счетом 2:1 (1:0).

Главный тренер «Амкара» Миодраг Божович после матча назвал заслуженным гостевой успех своей команды. «Мы хотели увеличить давление на оборону соперника, но не преуспели в этом. «Спартак» лучше выглядел первые 15-20 минут, у них был очень хороший момент, когда Митришев вышел один на один с Нарубиным, но Сергей, к счастью, сумел спасти нас. После этого мы начали играть лучше, забили гол. Потом выстояли в начале второго тайма, надеясь, что нам удастся забить еще раз – так и получилось», – заявил Божович в эфире телеканала «НТВ+».

«Нельзя говорить о какой-то красоте игры, потому что для обеих команд матч был очень важным. Я хочу поздравить своих игроков, они молодцы. Нам удалось победить команду, которая очень хорошо выступает дома. Думаю, что эту победу можно назвать заслуженной», – резюмировал он.

Возглавляющий «Спартак» Сергей Ташуев отметил, что первый гол пермяков сломал игру нальчан. «До гола игра у команды была. У нас было достаточно большое преимущество, мы упустили два отличных голевых момента, но гол сломал нам игру. Я ошибся с определением игрока на одну из позиций, там у нас и появились проблемы. К сожалению, молодежь в такой ситуации, когда идет борьба за выживание, не всегда идеально действует в отдельных эпизодах. Мы бились, старались, но не все получилось», – подчеркнул он.

«Спартак» (Нальчик) – «Амкар» 1:2 (0:1)

Голы: 0:1 – Виталий Гришин, 21; 0:2 – Никита Бурмистров, 69; 1:2 – Йован Голич, 81.

Стадион – «Спартак» (Нальчик).

Судья – Сергей Кузнецов (Краснозаводск).

Предупреждения: Миодраг Джудович, 31 – Михаил Смирнов, 43; Захари Сираков, 76; Никита Бурмистров, 90+3.

«Спартак»: Александр Будаков, Миодраг Джудович, Евгений Овсиенко, Анри Хагуш (Грайр Мкоян, 46), Алексей Аравин (Давид Сирадзе, 75), Александр Щаницин, Аднан Захирович (Йован Голич, 70), Роман Концедалов, Гуджа Рухаиа, Арсен Гошоков, Магомед Митришев.

«Амкар»: Сергей Нарубин, Никола Мияйлович, Михаил Смирнов (Никита Бурмистров, 46), Дмитрий Белоруков, Захари Сираков, Константин Васильев, Виталий Гришин, Александр Коломейцев, Георги Пеев (Марко Блажич, 85), Митар Новакович, Мартин Якубко (Радомир Джалович, 90+2).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.12.2019, 17:50
Россия и Украина все-таки очень далеки по многим вопросам, которые способствовали бы установлению мира в Донбассе. Это окончательно стало понятно после проведенного недавно нормандского саммита.
15.12.2019, 16:05
Вокруг Курильских островов снова разгорелся громкий скандал. Оппозиционная Коммунистическая партия Японии потребовала возвращения в состав страны не части остров, а всего архипелага.
Реклама