10:48
Москва
21 января ‘20, Вторник

Магнитогорский «Металлург» в гостях взял верх над «Авангардом»

Опубликовано
Текст:

В первом матче четвертьфинальной серии Кубка Гагарина магнитогорский «Металлург» в гостях взял верх над омским «Авангардом» со счетом 1:0 (0:0, 0:0, 0:0, 1:0). Единственную шайбу в овертайме забросил Сергей Мозякин.

Шайбы забросили:

0:1 67:26 – Сергей Мозякин (Максим Сушинский, Алексей Кайгородов).

Следующий матч пройдет в Омске 16 марта.

Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Федор Канарейкин прокомментировал минимальную победу над омским «Авангардом» в первом матче 1/4 финала Кубка Гагарина.

«Серия стартовала, и стартовала с положительного результата. Мы создали небольшой задел. Я очень доволен тем, как команда сегодня играла, за исключением одного: мы создали много моментов во втором периоде, и надо было решать исход матча», – цитирует Канарейкина пресс-служба «Авангарда».

Возглавляющий омичей Раймо Сумманен после минимального поражения отметил надежные действия голкиперов обеих команд.

«Магнитогорск – хорошая команда, у них хороший тренер и хорошие игроки, сегодня был и хороший хоккей, хорошая игра, прекрасно действовали вратари. Во всех проведенных при мне матчах у нас одинаковая тактика. Мы играли в том же самом стиле. Пуяца нам действительно очень не хватает. Я не скажу, что с ним. В этой серии он появится, правда, не знаю точно, когда», – подчеркнул финн.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Раскрыты подробности смертельного пожара в Томской области
Реклама

Мы рекомендуем
21.01.2020, 08:49
Возгорание в деревянном доме унесло жизни 11 иностранных граждан, сообщили в СКР.
21.01.2020, 02:03
Первая попытка родственников доставить рэпера Гуфа из Таиланда в Москву для дальнейшей реабилитации не удалась. Ему пришлось остаться в стране, ставшей пересадочным пунктом, предположительно из-за неприемлемого поведения на борту самолета.
Реклама