00:23
Москва
15 декабря ‘19, Воскресенье

Защитник «Анжи» стал жертвой бананометателя

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Не успели самарские «Крылья Советов» объявить имя человека, бросившего банан в игрока «Анжи» Роберто Карлоса, как уже другой игрок махачкалинского клуба оказался в центре нового «бананового» скандала.

После состоявшегося в Москве матча 35-го тура чемпионата России со столичным «Локомотивом» в защитника гостей Кристофера Самбу бросили банан.

«Подтверждаю, что имел место такой эпизод. Когда команда уходила с поля, неизвестным с VIP-трибуны был брошен банан. Самба бросил его обратно. На наш взгляд, это и есть адекватный ответ тем, кто это сделал», – сказал «Советскому спорту» пресс-атташе «Анжи» Александр Удальцов.

Полузащитник «Анжи» Махач Гаджиев заявил, что Самба, скорее всего, не придаст большого значения банановому инциденту. «Самба был очень расстроен еще до игры – трагедией, происшедшей с Фабрисом Муамбой, который является его другом (в матче Кубка Англии Муамба потерял сознание и упал на газон, после чего был срочно доставлен в госпиталь. – Infox.ru). Кристофер был очень расстроен до игры, расстроен после матча – тем, что проиграли, а на такую мелочь, на банан, он, думаю, не обратил внимания», – сказал Гаджиев агентству «Р-Спорт».

Однако защитник махачкалинцев оказался расстроен инцидентом. «Мне очень грустно оттого, что это произошло на глазах у детей, сидевших на той же трибуне. Для них это послужит дурным примером», – цитирует Самбу «Спорт-Экспресс».

Между тем руководство «железнодорожников» отрицает сам факт того, что инцидент случился. Президент «Локомотива» Ольга Смородская опровергла информацию о банане. «Этого не было и не могло быть», – цитирует Смородскую «Советский спорт».

Матч «Локомотив» – «Анжи» завершился победой хозяев со счетом 1:0, единственный гол забил Денис Глушаков.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.12.2019, 23:46
НАТО раздирают серьезные внутренние противоречия. Два полюса этих противоречий представляют собой США и Франция. Первые говорят о том, что альянс устарел. Вторые о смерти мозга НАТО.
14.12.2019, 22:43
Буквально через несколько дней палата представителей конгресса США начнет процедуру импичмента Дональда Трампа. Демократы крайне спешат и хотят начать ее еще до рождественских каникул. Сам импичмент никак действующему главе Белого дома не грозит. Более того, он использует его в рамках своей предвыборной кампании.
Реклама