Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:40
Москва
1 октября ‘20, Четверг

Полузащитник «Болтона» вышел из критического состояния

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полузащитник «Болтона» Фабрис Муамба, перенесший во время матча Кубка Англии остановку сердца, вышел из критического состояния. Врачи лондонской клиники оценивают состояние футболиста как «серьезное». Партнеры игрока по команде навестили его в госпитале.

Среди посетивших Муамба были капитан команды Кевин Дэвис, Найджел Рио-Кокер, Даррен Прэтли и Марк Дэвис. Муамба «комфортно провел ночь», шутил и смеялся вместе с одноклубниками. По информации врачей, кризис в состоянии Муамба миновал.

Навестил Муамба и нападающий «Тоттенхэма» Эммануэль Адебайор. «Ему уже лучше, он уже говорит, что, с моей точки зрения, очень важно. Мы почти потеряли его, но сегодня он снова с нами, Слава Всевышнему! Мы просто должны увидеть, как он отреагирует, когда снова встанет на ноги», – цитирует тоголезца Daily Mail.

«Его сердце бьется без посторонней помощи, но мы все еще в начале долгого пути вместе с самим Фабрисом и его семьей. Фабрис – боец, и его семья также показывает выдающееся мужество в тяжелое время испытаний. Они очень рады той поддержке, которую получили от всего мира», – сказал менеджер «Болтона» Оуэн Койл.

В связи с трагической ситуацией «Болтон» принял решение временно прекратить игры. Однако отец футболиста Марсель Муамба попросил команду продолжать выступления «ради и во имя Фабриса».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Социальное презрение»: как проходит деанонимизация силовиков в Белоруссии
Реклама