19:16
Москва
15 декабря ‘19, Воскресенье

Нальчикский «Спартак» дома проиграл «Томи»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В 37-м туре чемпионата России по футболу «Томь» в гостях обыграла нальчикский «Спартак» со счетом 2:0 (1:0). После этого сибирский клуб переместился на 15-е место в турнирной таблице, а вот клуб из Кабардино-Балкарии стал 16-м.

Главный тренер нальчикского «Спартака» Сергей Ташуев после матча объяснил поражение своей команды нехваткой игроков.

«Не только в данном матче, но и во всей весенней стадии нас преследует системная ошибка недокомплекта игроков. Отсюда все проблемы, и в этом есть закономерность. Мы искали игроков в дозаявочный период, но, к сожалению, пополнить состав опытными футболистами не удалось. Я в свою очередь ошибся, понадеявшись на свои силы с этим набором игроков решить задачу на сезон», – цитирует его выступление на послематчевой пресс-конференции «Чемпионат.com».

«Поражение в пяти матчах подряд – это системность. Сегодня у нас были подходы, моменты, но опять же мы не реализовываем свои возможности, а у соперника в третьем матче подряд залетает мяч ударом через себя, претендент на лучший гол тура в премьер-лиге», – посетовал Ташуев.

Работающий с «Томью» Сергей Передня отметил, что матч был очень тяжелым. «Мы знали, что игра будет очень сложной. Борьба за выживание другой и не может быть. Начали довольно осторожно, в одном из эпизодов забили красивый гол. Во второй половине встречи вовремя удвоили преимущество и уже играли по счету, не дав сопернику создать опасность у своих ворот. Хозяева тоже могли отличиться, но, к счастью, этого не произошло, с чем и поздравляю свою команду и болельщиков клуба», – сказал он.

«Спартак» (Нальчик) – «Томь»

Голы: 0:1 – Алан Гатагов, 16; 0:2 - Адриан Ропотан, 57.

Стадион – «Спартак» (Нальчик).

Судья – Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург).

Предупреждения: Евгений Овсиенко, 14; Алексей Аравин, 55 – Руслан Нахушев, 13; Виктор Строев, 84.

«Спартак» (Нальчик): Отто Фредриксон, Евгений Овсиенко, Миодраг Джудович, Михаил Багаев (Алексей Сквернюк, 79), Аднан Захирович, Алексей Аравин, Александр Щаницин, Гуджа Рухаиа, Роман Концедалов, Семен Фомин (Арсен Гошоков, 46), Руслан Болов (Даниэль Буйтраго, 60),

«Томь»: Петр Вашек, Пламен Николов, Руслан Нахушев, Виктор Строев, Сергей Омельянчук, Алексей Ребко (Илья Гультяев, 62), Денис Бояринцев, Адриан Ропотан, Алан Гатагов (Эмин Махмудов, 45+1), Игорь Портнягин, Антон Хазов (Валерий Климов, 89).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.12.2019, 19:01
США начали испытывать прототип ракеты, который ранее был прямо запрещен Договором о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). Это говорит о том, что американская сторона начала готовится к нарушениям договора серьезно задолго.
15.12.2019, 17:50
Россия и Украина все-таки очень далеки по многим вопросам, которые способствовали бы установлению мира в Донбассе. Это окончательно стало понятно после проведенного недавно нормандского саммита.
Реклама