19:39
Москва
7 декабря ‘19, Суббота

«Терек» обыграл дома нальчикский «Спартак»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В 38-м туре чемпионата России по футболу грозненский «Терек» обыграл дома нальчикский «Спартак» со счетом 2:0 (1:0)

Главный тренер «Терека» Станислав Черчесов отметил, что его команде игра удалась. «Мы очень хотели победить. Произвели кое-какие замены – как кадровые, так и в системе. Думаю, что игра нам удалась. Маурисио забил очень красивый первый гол, да и второй был чистым, я не понял, почему его не засчитали», – заявил Черчесов в эфире «НТВ+».

«В последнее время у нас появился небольшой психологический надрыв. Но мы очень хотели выиграть, тем более была возможность это сделать дома. Мы попали в небольшую «яму», и из неё надо было выходить. Спасибо всем, кто за нас переживал, будем двигаться дальше», – отметил он .

Главный тренер нальчикского «Спартака» Сергей Ташуев посетовал, что у нальчан некому играть в атаке – все травмированы.

«У нас проблемы в атаке, практически все нападающие выбыли из строя, – сказал он. – Так что проблемы, которые были, остались – без нормального нападения в футбол не играют».

«Терек» – «Спартак» (Нальчик)

Голы: 1:0 – Жозе Маурисио, 25; 2:0 – Петр Польчак, 83.

Стадион – «Ахмат-Арена» (Грозный).

Судья – Станислав Сухина (Малаховка).

Предупреждения: Мартин Йиранек, 8; Мацей Рыбусь, 78 – Михаил Багаев, 15; Александр Куликов, 75; Роман Концедалов, 80; Миодраг Джудович, 83.

Удаление: Аднан Захирович, 71.

«Терек»: Ярослав Годзюр, Дмитрий Ятченко, Мартин Йиранек, Марцин Коморовски (Станислав Мурихин, 38), Петр Польчак, Александр Павленко, Благой Георгиев, Жозе Маурисио (Адилсон Варкен, 90), Мацей Рыбусь, Игорь Лебеденко (Заур Садаев, 84), Шамиль Асильдаров.

«Спартак» (Нальчик): Александр Будаков, Миодраг Джудович, Александр Куликов, Михаил Багаев, Алексей Аравин, Аднан Захирович, Роман Концедалов (Даниэль Буйтраго, 87), Гуджа Рухаиа, Семен Фомин, Александр Щаницин, Арсен Гошоков (Алексей Сквернюк, 46).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
07.12.2019, 19:36
США намерены ввести санкции против «Северного потока – 2» через оборонный бюджет. Его принимает палата представителей, которая неподконтрольна Дональду Трампу.
07.12.2019, 18:23
Россия может найти юридическую лазейку для того, чтобы обойти санкции Всемирного антидопингового агентства (WADA), которое подозревает ряд спортивных федераций в систематическом употреблении допинга. И на этом основании хочет лишь аккредитации всю команду на Олимпийских играх в Токио.
Реклама