Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:57
Москва
14 августа ‘20, Пятница

Апелляционный комитет РФС отклонил жалобу «Спартака»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Апелляционный комитет Российского футбольного союза отклонил жалобу московского «Спартака» относительно наказания нигерийского нападающего Эммануэля Эменике.

«Решение Комитета РФС по этике от 2 апреля 2012 года в части наложения штрафа на нападающего «Спартака» Эммануэля Эменике оставить в силе, а поданную на него жалобу оставить без удовлетворения», – говорится в сообщении пресс-службы РФС.

В матче против «Динамо» футболист показал болельщикам бело-голубых средний палец в ответ на ухание и свист в свой адрес. Комитет по этике РФС принял решение дисквалифицировать нигерийского нападающего «Спартака» условно до конца сезона и оштрафовать на 500 тыс. рублей.

Исполнительный директор «Спартака» Валерий Федореев заявил, что «решение противоречит регламенту». Также он обратил внимание на то, что нападающий ЦСКА Сейду Думбия совершил аналогичный проступок в матче 19-го тура ЦСКА – «Зенит» (0:2). И хотя видеокамеры зафиксировали, как армеец показывал трибунам «Зенита» неприличные жесты, данную ситуацию в РФС не рассматривали.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Вирусолог назвал условия для отмены регистрации российской вакцины
Реклама