12:59
Москва
16 декабря ‘19, Понедельник

Футболист «Локомотива» готовит свадьбу с ведущей «Дома-2»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов собирается сыграть свадьбу с ведущей телешоу «Дом-2» Ольгой Бузовой. Влюбленные уже подали заявление в ЗАГС.

Гостей на свадьбе будет около 150 человек, а праздник пройдет в одном из модных ресторанов столицы. Платье Бузова еще не выбрала, хотя уже была на нескольких примерках в салоне.

«Она очень переживает, хочет, чтобы свадьба запомнилась на всю жизнь, – рассказала Starslife.ru подружка невесты. – Лично проговаривает с организаторами, продумывая каждую мелочь – от табличек с именами гостей на столах до цвета автомобиля, на котором ребята отправятся на прогулку после бракосочетания».

Коллега Ольги Бузовой по «Дому-2» Ксения Бородина рада за девушку. «Я безумно рада за ребят. Видно, что они действительно любят друг друга, – подчеркнула она. – Оля уже поделилась с нами, что сразу после свадьбы они с Димой хотят улететь в свадебное путешествие минимум на три недели, чтобы остаться вдвоем где-нибудь на берегу океана».

До Тарасова Бузова встречалась с Романом Третьяковым, тоже участником «Дома-2». Пара планировала пожениться, но не сложилось. Позже Бузова познакомилась с футболистом «Локомотива», который переживал тогда сложный период в жизни: его брак разрушился, равно как и спортивная карьера дала трещину из-за травмы колена.

Познакомившись с Бузовой, Тарасов развелся с женой, и теперь его с прежней семьей связывает лишь дочка Ангелина и финансовые обязательства: по решению суда 24-летний футболист в течение трех лет должен выплачивать бывшей супруге Оксане алименты на ребенка – 50 тыс. рублей в месяц.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.12.2019, 12:41
Министерство спорта России отказало юным легкоатлетам из Луганской области в выступлении на соревнованиях в Смоленске.
16.12.2019, 10:05
Практически все статистические исследования последних лет свидетельствуют о неуклонном снижении уровня жизни россиян, однако есть факторы, надежно оберегающие страну от социального взрыва.
Реклама