08:28
Москва
21 ноября ‘19, Четверг

«Динамо» купило Ропотана

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

22-летний румынский полузащитник Адриан Ропотан перешел в московское «Динамо». В новой команде он будет выступать номером 20.

Московское «Динамо» заключило четырехлетний контракт с 22-летним румынским полузащитником Адрианом Ропотаном. В Москву игрок переедет из Бухареста, где также выступал за «Динамо».

Как сообщает румынское издание Prosport, по условиям соглашения за четыре года румынский футболист заработает в России €1,5 млн.

Уже завтра новичок присоединится к команде в Испании. Выступать за свой новый клуб Ропотан будет под номером 20, сообщает пресс-служба москвичей.

Ропотан провел 16 игр за молодежную сборную Румынии и один раз появился на поле в составе главной национальной команды.

Конкуренты жалуются

Главный тренер одного из непримиримых соперников «Динамо», «Спартака», Микаэль Лаудруп сегодня в интервью датскому каналу «ТВ2 Спорт» пожаловался на проблемы с селекцией.

«Мы с самого начала знали, что уговорить людей приехать играть в Россию будет трудно. Было бы легче, будь «Спартак» испанским, английским или итальянским клубом, -- рассказал тренер. -- Некоторые футболисты в принципе не хотят ехать в Россию, а цена на других, как только начинаешь интересоваться, непомерно взлетает. Но работа идет, и до первой игры у нас еще месяц. За это время мы найдем новых игроков».

Ходом предсезонной подготовки датчанин остался доволен: «Подготовка идет по плану. Команда готовится хорошо, и прогресс в физической форме уже заметен. Талант -- это здорово, но он ничего не стоят, если не можешь выдержать все 90 минут игры».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Деньги уйдут в откаты и офшоры: об освоении средств на нацпроекты
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2019, 18:33
Сотрудников краевого избиркома от имени губернатора поздравил директор департамента внутренней политики Сергей Пуликовский.
20.11.2019, 18:01
Президент Украины Владимир Зеленский 19 ноября заявил о намерении обсудить условия по проведению выборов в Донбассе, а на следующий день сделал разгромное для минских соглашений уточнение.
Реклама