10:33
Москва
17 ноября ‘19, Воскресенье

Защитник «Спартака» Рохо может перейти в «Бенфику»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Аргентинский защитник московского «Спартака» Маркос Рохо может сменить российский чемпионат на португальский. Заинтересованность в его услугах проявляет «Бенфика».

Агент игрока Микаэль Пирес подтвердил эту информацию. Сам футболист заявил, что переход в португальский клуб станет большим шагом в его карьере. «Я знаю, что «Бенфика» заинтересована во мне, и я готов перейти в этот клуб. Мой агент сказал мне, что уже связывался с людьми из «Бенфики», и теперь я жду новостей. Пока это все», – цитирует его Record.

Между тем «Спартак» не получал никаких предложений от «Бенфики» по поводу перехода Рохо. Португальцы выходили на связь с агентом Рохо, но это было после Кубка Америки в 2011 году. Основная причина отсутствия серьезного интереса к 21-летнему футболисту заключается в его долгосрочном контракте с красно-белыми. В прошлом году Рохо подписал со «Спартаком» соглашение сроком на пять лет.

Воронин готов остаться в России

Нападающий сборной Украины и московского «Динамо» Андрей Воронин не исключил, что продолжит карьеру в другом российском клубе. С бело-голубыми форвард, скорее всего, расстанется.

«Всеми вопросами по моему будущему месту работы занимается мой агент, я не исключаю, что он уже говорил с руководителями клуба по этому поводу. У нас уже есть несколько предложений. Агент на данный момент по ним работает, – цитируют Воронина «Известия». – Я уверен, что мы сможем найти хороший вариант, который нас устроит. Не исключаю: если появится хорошее предложение, которое меня устроит, останусь в России».

Думбия думает об уходе из ЦСКА

Нападающий ЦСКА Сейду Думбия намекнул, что подумывает о переходе. В интервью Corriere dello Sport он отметил, что восхищается Лигой чемпионов и хотел бы в ней играть. Столичные армейцы однако не будут участвовать в этом турнире, поскольку в последнем туре чемпионата России пропустили на второе место «Спартак».

«Это правда, я бы хотел играть в Лиге чемпионов, это очаровывает меня, – заявил ивуариец. – Но пока я не хочу говорить ни о чем конкретном, еще рано, все может случиться. Уже сейчас я готов играть не только в итальянском чемпионате, но и в Англии, Испании. Каких-то определенных предпочтений нет, сейчас я отдыхаю после чемпионата России. Конечно, жаль, что ЦСКА не попал в Лигу чемпионов. Так что я готов к интересным предложениям. «Рома»? Не исключаю такого варианта».

Контракт футболиста с ЦСКА действует до июня 2015. В прошедшем сезоне Думбья сыграл в 58 матчах и забил 37 голов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.11.2019, 23:54
Эксперты НАТО предлагают альянсу изменить свою политику в отношении России. Речь идет о гибридных угрозах, которые якобы исходят от нашей страны.
16.11.2019, 22:35
Во Франции отмечается год с начала еженедельных протестов «желтых жилетов». И в эту субботу все прошло традиционно – власти страны арестовали более 100 человек.
Реклама