15:23
Москва
6 апреля ‘20, Понедельник

Спортивным директором «Анжи» стал Хасанби Биджиев

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Спортивным директором «Анжи» из Махачкалы назначен известный футбольный специалист Хасанби Биджиев, в бытность игроком выступавший за московский «Локомотив».

Генеральный директор махачкалинцев Айваз Казиахмедов охарактеризовал Биджиева как грамотного и высококвалифицированного специалиста.

«Я давно знаком с Хасанби Эдуардовичем и очень рад, что удалось пригласить в клуб именно его, – цитирует Казиахмедова пресс-служба клуба. – Знаю Биджиева как грамотного и высококвалифицированного специалиста. Доказательством тому является то, что в лучшие годы московского «Локомотива» Хасанби Эдуардович на должности спортивного директора проделал в железнодорожном клубе большую работу, и его заслуга в ярких победах команды оказалась немаловажной».

Этим изменения в руководстве махачкалинского клуба не заканчиваются. Как сообщает «Чемпионат.com», руководство «Анжи» расторгло трудовые соглашения с вице-президентом Германом Чистяковым и директором по коммуникациям Александром Удальцовым.

В свою очередь президент агентства «Проспортмедиа» Герман Ткаченко сохранит свой пост в совете директоров клуба и останется консультантом владельца «Анжи» Сулеймана Керимова.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Коронавирусный негатив сделал рекламу бою Нурмагомедов-Фергюсон
Реклама

Мы рекомендуем
06.04.2020, 14:28
Соединенные Штаты пригрозили введением пошлин на импортируемую нефть.
06.04.2020, 12:58
Генсек ООН обратил внимание на вспышку домашнего насилия после введения карантинных мер из-за коронавируса.
Реклама