09:13
Москва
14 ноября ‘19, Четверг

Нижегородская «Волга» подписала контракт с защитником Таракановым

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Защитник Егор Тараканов заключил контракт с нижегородской «Волгой». С 2006 по 2009 год футболист уже играл за эту команду.

«Очень рад возвращению в родную команду, в которой начался мой путь в большой футбол, – цитирует игрока пресс-служба клуба. – На первом сборе мы получили приличные нагрузки. Но на предсезонке легко никогда не бывает. Травма, полученная мной в концовке минувшего сезона, практически не беспокоит. Уже работаю в общей группе. Приложу максимум усилий, чтобы закрепиться в составе «Волги» и успешно дебютировать в премьер-лиге».

В минувшем сезоне Тараканов провел 26 матчей за «Нижний Новгород», забив два мяча. Воспитанник ижевского футбола также имеет опыт выступлений за новороссийский «Черноморец» и «Краснодар».

Селекция «Волги»

Первым новичком бело-синих в нынешнее межсезонье стал хорватский нападающий Матия Дворнекович, также выступавший в прошлом сезоне за «Нижний Новгород». В составе «горожан» Дворнекович провел 37 матчей, забив в них 7 мячей.

Футболист начинал свою карьеру в клубе элитного хорватского дивизиона – «Славен» (Белупо), который отправил его в аренду в команды низших лиг. Последним коллективом на родине в карьере Дворнековича была «Горица», в составе которой он стал лучшим бомбардиром второй хорватской лиги (аналог российской ФНЛ).

Форвард провел два матча за юношескую сборную Хорватии. Причем он может выступать как на острие атаки, так и на фланге.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
13.11.2019, 22:29
Комитет Госдумы по информационной политике 13 ноября рассмотрел поправки ко второму чтению в законопроект, расширяющий действие уже существующего закона об иностранных СМИ.
13.11.2019, 18:19
Депутаты Верховной рады Украины в среду в первом чтении приняли законопроект о снятии моратория от 2011 года на продажу сельхозземель.
Реклама