09:18
Москва
18 ноября ‘19, Понедельник

«Мордовия» подписала контракты с Концедаловым и Аббакумовым

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Новичок Российской футбольной премьер-лиги саранская «Мордовия» подписала контракты с Романом Концедаловым и Димтрием Аббакумовым.

Концедалов усилит среднюю линию саранской команды. 26-летний полузащитник арендован клубом у нальчикского «Спартака» до конца 2012 года (с возможностью последующего выкупа), передает пресс-служба клуба.

В сезоне-2011/2012 футболист провел 40 игр и забил 7 мячей за кавказский «Спартак» в премьер-лиге, а также привлекался в состав второй сборной России. В составе московского «Локомотива» Концедалов стал обладателем Кубка России-2006/07.

Абакумов пришел на смену 30-летнему Александру Агапову, который на днях перешел в хабаровскую «СКА-Энергию». С молодым вратарем заключен двухлетний контракт.

22-летний уроженец Воронежа является воспитанником местного «Факела», из которого перебрался в московский ЦСКА. В 2007 и 2008 годах находился в статусе третьего вратаря армейского клуба, конкурируя с Игорем Акинфеевым. За дублирующий состав ЦСКА голкипер провел 26 игр, пропустив в них 23 мяча. Последние три с половиной года Абакумов защищал ворота челнинского «КамАЗа».

Ранее «Мордовия» подписала контракт с полузащитником Антоном Бобром, известным по выступлениям за самарские «Крылья Советов».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.11.2019, 09:03
На этот раз в авангарде борьбы с пьянством оказался «Общероссийский народный фронт» (ОНФ), выступивший с предложением сократить время продажи алкоголя на один час.
18.11.2019, 08:16
Топ-менеджеры корпораций и власти переходят всякие границы в своем стремлении стереть с лица земли все, что осталось от старой русской столицы,
Реклама