08:23
Москва
16 октября ‘19, Среда

Виллаш-Боаш возглавил «Тоттенхэм»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Португальский тренер Андре Виллаш-Боаш возглавил лондонский «Тоттенхэм». Соглашение рассчитано на три года.

«Клуб рад объявить, что Андре Виллаш-Боаш присоединился к команде в качестве главного тренера. Контракт рассчитан на три года», – говорится в сообщении пресс-службы «шпор».

Президент клуба Дэниэль Леви заявил: «Я рад, что Андре согласился стать нашим новым главным тренером. Он обладает выдающейся репутацией знатока игры и умением организовать игру команды в интересном атакующем стиле. Андре разделяет наши долгосрочные планы и идеи по развитию собственных талантов, что и сможет сделать в новом тренировочном центре мирового класса».

Сам Виллаш-Боаш отметил: «Тоттенхэм Хотспур» – великий клуб с сильными традициями и фантастической поддержкой болельщиков как внутри страны, так и по всему миру. Я чувствую, что мне выпала великая честь. Я уже имел несколько бесед с президентом и правлением и разделяю их видение будущего прогресса клуба. У нас команда, с которой мечтал бы поработать любой тренер, и я верю, что мы сможем добиться успеха в следующих сезонах».

Португалец пришел в клуб не один. Помогать ему будут тренер по физподготовке Хосе Марио Роха и скаут Дэниэль Соуза.

До «Тоттенхэма» Виллаш-Юоаш работал с «Порту», с которым выиграл Лигу Европы. После этого успеха он возглавил лондонский «Челси», из которого был уволен по ходу сезона-2011/12.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Минюст потребовал ликвидировать движение Пономарева «За права человека»
Реклама

Мы рекомендуем
15.10.2019, 18:54
Штраф сетевому изданию «Момент истины» за фейковую новость назначен несправедливо и создает прецедент привлечения к ответственности по сомнительным основаниям.
15.10.2019, 16:33
Национальный проект «Цифровая экономика» дает возможность обеспечить качественную связь даже в отдаленных населенных пунктах, отметил губернатор Вениамин Кондратьев.
Реклама