19:33
Москва
21 ноября ‘19, Четверг

«Мордовия» усилилась Волашем и Дуймовичем

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Очередным новобранцем саранской «Мордовии», которой предстоит дебютировать в премьер-лиге, стал 25-летний словенский нападающий Далибор Волаш, последним клубом которого был тираспольский «Шериф».

Это уже второй футболист из Словении, который будет выступать за Саранск. Первопроходцем являлся воспитанник мюнхенской «Баварии» Борут Семлер, проведший за «Мордовию» в 2010 году 32 игры и забивший 1 мяч в первом дивизионе.

25-летний Волаш у себя на родине выступал за клубы «Лука Копер», «Бонифика», «Марибор» и «Нафта». В 2012 году выступал за главную команду Приднестровья - «Шериф». В составе «золотистых звезд» провел 8 игр и забил 3 мяча, с ходу став чемпионом Молдавии. В составе «Марибора» принимал участие в Лиге Европы.

Другим новичком саранской команды стал 31-летний хорват Томислав Дуймович, передает пресс-служба клуба. Права на полузащитника, который в сезоне-2011/12 провел 12 игр и забил 1 мяч за испанскую «Сарагосу», принадлежат московскому «Динамо». Согласно договоренности с бело-голубыми, за «Мордовию» Дуймович будет выступать на правах аренды, срок которой истечет в мае 2013 года.

31-летний Дуймович в чемпионате Хорватии выступал за клубы «Сава», «Хрватски Драговоляц», «Интер» и «Меджимурье». В России опорный хавбек играл за пермский «Амкар» и столичные «Локомотив» и «Динамо». За национальную сборную Хорватии провел 15 игр, в том числе и на чемпионате Европы 2012 года (против Ирландии – 3:1).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.11.2019, 18:18
В России статистика несчастных случаев на производствах, да и в обыденной жизни напоминает военные сводки.
21.11.2019, 16:47
Старший научный сотрудник РАНХиГС Александр Дерюгин считает правильным шагом создание рабочей группы по внесению поправок в бюджет Перми на ближайшую трехлетку.
Реклама