Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:33
Москва
27 января ‘21, Среда

«Алания» подаст в суд на президента «Торпедо» за клевету

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Владикавказская «Алания» подаст в суд на президента московского «Торпедо» Александра Тукманова за обвинение в участии в договорных матчах.

«Откровенно говоря, даже не хочется вступать в полемику по поводу этой ситуации с Тукмановым. Позиция нашей команды предельно проста – клуб подаст в суд на президента «Торпедо» за клевету. Мы намерены отстоять чистоту нашего имени!» – заявил «Известиям» президент североосетинского клуба Валерий Газзаев.

На прошлой неделе президент «Торпедо» попросил Российский футбольный союз разобраться в «не совсем логичных» действиях своего футболиста Игоря Чернышова в ряде матчей Футбольной национальной лиги.

«По причине рокового стечения обстоятельств»

29-летний футболист подозревается в совершении преднамеренных ошибок в четырех матчах (дважды с «Аланией» и по разу с ярославским «Шинником» и «Нижним Новгородом»), результат которых оказался для «черно-белых» весьма печальным – в трех играх москвичи проиграли, а еще одну лишь под занавес встречи сумели свести на ничью.

29 марта президент столичной команды пригласил игрока на индивидуальную беседу. Футболист заявил, что ошибки он совершил не специально, а «по причине недостаточного индивидуального мастерства и сложившегося рокового стечения обстоятельств».

Все соперники «Торпедо», указанные в списке президентом клуба, вели отчаянную борьбу за выход в премьер-лигу. По результатам чемпионата ФНЛ «Алания», «Нижний Новгород» и «Шинник» заняли места со второго по четвертое соответственно.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама