06:48
Москва
11 декабря ‘19, Среда

Павлюченко обокрали на 6 млн рублей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В столичных Сокольниках жертвой квартирных воров стал нападающий московского «Локомотива» и сборной России Роман Павлюченко.

«Воры, взломав дверь квартиры в одном из элитных домов на Русаковской улице, похитили ценностей на сумму 6 миллионов рублей, а так же коллекцию футболок команд, с которыми встречался Роман - в том числе и привезенные им с Чемпионата Европы -2012», – рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Он уточнил, что с заявлением в полицию обратилась жена футболиста Лариса. Ранее в Главном управлении МВД по Москве «Интерфаксу» сообщили о крупной квартирной краже в Сокольниках. По данным ГУ МВД, в понедельник около 20:30 в полицию обратилась консьержка одного из домов на Русаковской улице и сообщила, что обнаружила вскрытой дверь одной из квартир.

«Прибывшие полицейские установили, что неизвестные, взломав замки входной двери, похитили наличные деньги, часы, золотые ювелирные изделия, две шубы и спортивные вещи различных футбольных клубов, общей стоимостью свыше 6 млн рублей, причем все украденное злоумышленник вынес в двух спортивных сумках и чемодане на колесиках, так же найденных в жилище», – сказали в столичной полиции.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве уточнили, что кража была совершена во время отсутствия хозяев, в период с 7:00 4 июля до 20:20 9 июля, однако не назвали имя владельца жилища.

Уголовное дело возбуждено по статье «кража в особо крупном размере». Начат розыск преступников.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Санкции США  душат Россию: реализация «Северного потока-2» под угрозой
Реклама

Мы рекомендуем
10.12.2019, 18:03
В Краснодарском крае с 2020 года запускается институт наставничества. Это станет дополнительной мерой профилактики правонарушений среди несовершеннолетних.
10.12.2019, 17:49
Экотехнопарк «Калуга», который построили в Износковском районе Калужской области, начнет принимать отходы на сортировку и переработку в 1-ом квартале будущего года. Технопарк уже начал приносить пользу области.
Реклама