08:10
Москва
26 января ‘20, Воскресенье

Звонарева выбыла из олимпийского турнира

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Россиянка Вера Звонарева прекратила борьбу за победу на олимпийском теннисном турнире, проиграв в матче третьего круга американке Серене Уильямс со счетом 1:6, 0:6.

Поединок продолжался всего 51 минуту. На счету россиянки 3 двойные ошибки и 6 проигранных подач. Американка выполнила 12 подач навылет и чисто выиграла 32 мяча.

За выход в полуфинал соревнований Уильямс поспорит со словацкой теннисисткой Даниэлой Гантуховой или датчанкой Каролиной Возняцки.

Звонарева отметила, что результат обусловлен ее плохой игрой в начале встречи. «Если начинать матч нормально, то, конечно, Серене можно противостоять, – передает слова Звонаревой «Газета.Ru». – Я очень плохо начала эту встречу, предоставила ей возможность разыграться. Потом у меня шансов уже не было. Трудно сказать, в чем причина. Я практически ничего не успевала. Серена же очень хорошо начала, а у меня как назло не пошла первая подача. Ей было удобно принимать. Центральный корт, закрытая крыша для меня сыграли роковую роль. Только в конце начала чуть-чуть играть. Одним словом, если дать шанс играть Серене, то ее трудно остановить».

Из россиянок борьбу продолжают Надежда Петрова (сыграет с Викторией Азаренко), Мария Шарапова (с Сабиной Лисицки) и Мария Кириленко (с Юлией Гёргес).

Турнир проходит на траве на открытых кортах.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В юбилейных выплатах блокадникам смущает «монетизация памяти» — Орех
Реклама

Мы рекомендуем
25.01.2020, 20:02
Удар Ирана по американским военным базам, как месть за уничтожение генерала Касема Сулеймани, оказался не таким уж и безобидным. США вынуждены были признать, что несколько десятков американских солдат получили черепно-мозговые травмы.
25.01.2020, 18:41
Из эпицентра распространения неизвестного смертельного коронавируса готовятся эвакуировать иностранных граждан. Первыми о такой задаче сообщили США. Россия также готова вывезти соотечественников.
Реклама