07:05
Москва
27 мая ‘20, Среда

«Анжи» вышел в раунд плей-офф Лиги Европы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Махачкалинский «Анжи» вышел в раунд плей-офф Лиги Европы, обыграв в ответном матче голландский «Витесс» со счетом 2:0 (0:0). Первый матч также завершился победой дагестанской команды (2:0).

Защитник «Анжи» Камиль Агаларов подтвердил, что после матча в раздевалку «Анжи» зашёл президент клуба Сулейман Керимов и игроки дружно кричали: «Президент, президент, президент!»

«Вы правы, именно это мы и кричали. Говорите, требовали тройных премиальных? Пусть то, что было в раздевалке, там и останется. Настроение после его прихода явно поднялось. Это факт. Всегда приятно, когда президент заходит в раздевалку и поздравляет нас», – цитирует Агаларова «Чемпионат.com».

Нападающий «Анжи» Мбарк Буссуфа после победы посетовал на нереализованные голевые моменты. «Я должен был забивать, но решения, которые я принимал, были не совсем верными. Однако я был очень рад, когда отдал голевой пас на Самуэля Это’О и тот открыл счет в матче. Можно сказать, я реабилитировался за неудачу в первом тайме», – отметил он.

«Я не считаю «Витесс» слабой командой и не могу назвать матч полностью легким. Может быть, если бы я забил в первом тайме, он бы таким и вышел. Но в первом тайме инициатива была то у нас, то у соперников. И если бы они забили первыми, кто знает, как повернулся бы ход игры»,в – подчеркнул футболист.

Жеребьевка Лиги Европы состоится 10 августа в швейцарском Ньоне. Начало мероприятия – в 15:30 мск.

«Витесс» – «Анжи» 0:2

Голы: 0:1 – Самуэль Это'О, 48; 0:2 – Самуэль Это'О, 84, пенальти.

Стадион – «Гелредом» (Арнем, Нидерланды).

Судья – Майкл Оливер (Англия).

Предупреждения: Симон Циоммер, 21 – Камиль Агаларов, 46.

Удаление: Симон Циоммер, 58.

«Витесс»: Пит Велтхёйзен, Томаш Калас, Митихиро Ясуда, Гурам Кашия, Патрик ван Анхольт, Ян-Ари ван дер Хейден (Дави Проппер, 78), Марко ван Гинкел, Симон Циоммер, Вильфрид Бони, Жонатан Рейс (Майк Хавенар, 74), Ренато Алекс Ибарра (Георгий Чантурия, 73).

«Анжи»: Владимир Габулов, Кристофер Самба, Жоао Карлос, Расим Тагирбеков, Юрий Жирков (Олег Шатов, 74), Камиль Агаларов, Жусилей, Мехди Карсела-Гонсалес, Георгий Габулов, Мбарк Буссуфа (Шамиль Лахиялов, 77), Самуэль Это'О (Федор Смолов, 85).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Экономист объяснил, когда россияне снова понесут деньги в банки
Реклама