11:12
Москва
17 ноября ‘19, Воскресенье

Защитник «Зенита» согласился на переход в «Атлетико»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Защитник петербургского «Зенита» Бруну Алвеш согласился на переход в мадридский «Атлетико». Финансовые детали сделки не известны.

Трансфер португальца зависит от судьбы другой сделки: он состоится, если защитник Диего Годин перейдет в «Манчестер Сити», пишет AS. Стороны все еще ведут переговоры.

Оформлению перехода Алвеша в «Атлетико» может поспособствовать тот факт, что агент португальца, Жорже Мендеш, хорошо знаком с руководством мадридцев. На позапрошлой неделе отец футболиста, Вашингтон Алвес, подтвердил, что сын и вправду может перебраться в Испанию.

«Допускаю, что переход в «Атлетико» может состояться, но для начала испанскому клубу нужно договориться с «Зенитом». Что касается Испании, то не сомневаюсь, что это хорошее место для продолжения карьеры моего сына. В примере играют в очень динамичный и техничный футбол», – сказал он.

Ранее интерес к Бруну Алвеша проявляли «Фиорентина» и «Ювентус».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.11.2019, 23:54
Эксперты НАТО предлагают альянсу изменить свою политику в отношении России. Речь идет о гибридных угрозах, которые якобы исходят от нашей страны.
16.11.2019, 22:35
Во Франции отмечается год с начала еженедельных протестов «желтых жилетов». И в эту субботу все прошло традиционно – власти страны арестовали более 100 человек.
Реклама