09:26
Москва
18 ноября ‘19, Понедельник

«Алания» подписала контракт с бразильским нападающим

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Владикавказская «Алания» подписала контракт с бразильским нападающим Диего Маурисио. Соглашение с игроком молодежной сборной Бразилии рассчитано на четыре года.

В «Алании» форвард будет выступать под 49 номером. Выбор оказался неслучайным – в майке с цифрой 49 Маурисио удачно дебютировал в профессиональном футболе.

«Я очень счастлив оказаться в «Алании» – команде со славными традициями. Сейчас клуб стремиться вернуться на прежний высокий уровень, и я очень рад, что стану частью большого клуба», – цитирует игрока пресс-служба клуба.

Отвечая на вопросы журналистов, Маурисио заявил, что рассчитывает забить 15-16 голов в нынешнем сезоне: «Я нападающий и всегда стремлюсь поразить цель, но в первую очередь значение имеют результаты команды, а не личные. Постараюсь приносить максимальную пользу команде».

Тренер «Алании» Владимир Газзаев отметил, что Маурисио находится в хорошей форме и не исключил его появления в предстоящем матче с «Ростовом».

От фан-клуба «Аланские барсы» новобранцу команды вручили эксклюзивный шарф. Маурисио был тронут вниманием болельщиков: «Огромное спасибо! Не ожидал, что сразу мне вручат подарок. Я постараюсь сделать вам ответный подарок – как можно больше голов за «Аланию!».

Сегодня «маленький Дрогба», как прозвали футболиста на родине, проведет первую тренировку в «Алании».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.11.2019, 09:03
На этот раз в авангарде борьбы с пьянством оказался «Общероссийский народный фронт» (ОНФ), выступивший с предложением сократить время продажи алкоголя на один час.
18.11.2019, 08:16
Топ-менеджеры корпораций и власти переходят всякие границы в своем стремлении стереть с лица земли все, что осталось от старой русской столицы,
Реклама